Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 10:20   #40
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".
С чего Вы взяли, будто речь шла об этом?

Ваши передёргивания - это в большинстве случаев - испорченный телефон. Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом". (Ц)

Речь шла о том, чтобы В.М.Зазнобин, как представитель авторского коллектива ВП СССР, признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой".
Заинтересованное лицо имеет право активно участвовать в судебном процессе (в т.ч. через доверенных лиц): давать отзывы, ходатайствовать о приобщении к делу тех или иных (не анонимных) материалов, и т.д.

Кроме того, помощь от Зазнобина могла быть в написании не анонимных статей, приобщение которых к делу могло помочь решению вопроса в нашу пользу.

В.М.Зазнобин от всего этого отказался - в отличие от К.П.Петрова, и актива КПЕ.

Напомню, что К.П.Петров признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой"; его доверенным лицом Ю.П.Никоновым была проведена большая работа, содействие которой оказывал и К.П.Петров и актив КПЕ.
Подробнее об этом речь уже шла, см. ЗДЕСЬ
См. также материалы сайта http://pravdu-vsem.narod.ru

Цитата:
Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".
"Везде и всегда" - кроме одного "частного" случая:
когда речь заходит о защите материалов КОБ в суде В.М.Зазнобин говорит по другому: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"

Цитата:
Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".

Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...
Ю.П.Никонов подробно рассказал мне о том разговоре с В.М.Зазнобиным.
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами.

К слову.
На 6-м слете КПЕ (видеозапись можно скачать на главной странице сайта VsemInfo.ru ) К.П.Петров сказал, что на просьбу помочь В.М.Зазнобин ответил: "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?"
Подумайте о смысле этой фразы в этом контексте, и в контексте того, что принимать участие в защите материалов КОБ В.М.Зазнобин отказался, предоставив это "гоям из КПЕ".

Цитата:
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.
1) Не надо приписывать мне собственные домыслы.
В МВ-3% сказано, что капиталистическая экономика может нормально развиваться, когда % не превышает темпов роста производства.
я с этим тезисом согласна.
Так говорите, МВ защищает лихоимство?

2) Инвестирование - это частный случай лихоимства: дав деньги в рост и ничего не делая, инвестор получает прибыль.
Почему многие сторонники КОБ с пеной у рта защищают эту разновидность лихоимства?

Цитата:
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.

"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
Откуда это определение?
Из Корана?
Из Словаря Даля?

Приведенное Вами определение, переводя стрелки на одну разновидность лихоимства, выводит из рассмотрения другие методы лихоимства.
Хорошо ли это?

Вопрос о 3% обсуждается уже в нескольких ветках форума.
Предлагаю обсуждение 3% продолжать в одной из них.

И ещё, во избежание "непоняток".
Как я уже писала в одной из веток, по экономическим вопросам я высказываю свое личное понимание, а не "официальную позицию КПЕ".
По вопросу о 3% это понимание совпадает со сказанным в МВ и с озвученным В.А.Ефимовым и Е.Серовым ("не более 3%" - это необходимое условие; лучше 0%), по вопросу об инвестировании нюансы понимания могут различаться.

Цитата:
Давайте определимся: Евреи - это народ?
А после этого будем говорить о родовых эгрегорах.
(А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
Моё понимание вопросов, связанных с"еврейством", см. на сайте http://rus-evr.narod.ru
"Еврейский вопрос" - это отдельная тема, не имеющая прямого отношения к сабжу данной ветки.
Открывайте новую ветку - обсудим.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 24.04.2010 в 12:12
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием