Здравия всем!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".
|
С чего Вы взяли, будто речь шла об этом?
Ваши передёргивания - это в большинстве случаев - испорченный телефон. Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом". (Ц)
Речь шла о том, чтобы В.М.Зазнобин, как представитель авторского коллектива ВП СССР, признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой".
Заинтересованное лицо имеет право активно участвовать в судебном процессе (в т.ч. через доверенных лиц): давать отзывы, ходатайствовать о приобщении к делу тех или иных (не анонимных) материалов, и т.д.
Кроме того, помощь от Зазнобина могла быть в написании
не анонимных статей, приобщение которых к делу могло помочь решению вопроса в нашу пользу.
В.М.Зазнобин от всего этого отказался - в отличие от К.П.Петрова, и актива КПЕ.
Напомню, что К.П.Петров признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой"; его доверенным лицом Ю.П.Никоновым была проведена большая работа, содействие которой оказывал и К.П.Петров и актив КПЕ.
Подробнее об этом речь уже шла, см.
ЗДЕСЬ
См. также материалы сайта
http://pravdu-vsem.narod.ru
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".
|
"Везде и всегда" - кроме одного "частного" случая:
когда речь заходит о защите материалов КОБ в суде В.М.Зазнобин говорит по другому: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".
Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...
|
Ю.П.Никонов подробно рассказал мне о том разговоре с В.М.Зазнобиным.
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами.
К слову.
На 6-м слете КПЕ (видеозапись можно скачать на главной странице сайта VsemInfo.ru ) К.П.Петров сказал, что
на просьбу помочь В.М.Зазнобин ответил: "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?"
Подумайте о смысле этой фразы
в этом контексте, и в контексте того, что принимать участие в защите материалов КОБ В.М.Зазнобин отказался, предоставив это "гоям из КПЕ".
Цитата:
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.
|
1) Не надо приписывать мне собственные домыслы.
В МВ-3% сказано, что капиталистическая экономика может нормально развиваться, когда % не превышает темпов роста производства.
я с этим тезисом согласна.
Так говорите, МВ защищает лихоимство?
2) Инвестирование - это частный случай лихоимства: дав деньги в рост и ничего не делая, инвестор получает прибыль.
Почему многие сторонники КОБ с пеной у рта защищают эту разновидность лихоимства?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.
"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
|
Откуда это определение?
Из Корана?
Из Словаря Даля?
Приведенное Вами определение, переводя стрелки на одну разновидность лихоимства, выводит из рассмотрения другие методы лихоимства.
Хорошо ли это?
Вопрос о 3% обсуждается уже в нескольких ветках форума.
Предлагаю обсуждение 3% продолжать в одной из них.
И ещё, во избежание "непоняток".
Как я уже писала в одной из веток, по экономическим вопросам я высказываю свое личное понимание, а не "официальную позицию КПЕ".
По вопросу о 3% это понимание совпадает со сказанным в МВ и с озвученным В.А.Ефимовым и Е.Серовым ("не более 3%" - это необходимое условие; лучше 0%), по вопросу об инвестировании нюансы понимания могут различаться.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте определимся: Евреи - это народ?
А после этого будем говорить о родовых эгрегорах.
(А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
|
Моё понимание вопросов, связанных с"еврейством", см. на сайте
http://rus-evr.narod.ru
"Еврейский вопрос" - это отдельная тема, не имеющая прямого отношения к сабжу данной ветки.
Открывайте новую ветку - обсудим.