И вы простите мою глупость, я понимал что такое откровение многим не понравится, люди заканализированны разрушающим фактором внешнего негативного воздействия, дошедшего до святая святых в черепной коробке. Я выступил не популярно, вместо привычных разглагольствований о том что каждый из нас супер крутой, я показал что возможны и ошибки. Хоть и говоря о себе я показал что в голове может сидеть много всякой дряни, которая доведет до цугундера, но люди ведь боятся, стереотипы, комплексы это все мыльные пузыри на которых могут долго играть знающие люди. Давайте общаться, делиться инфой, давайте не будем такими предсказуемыми.
Насчет против вмешательства, просто так такие вещи тряпочкой не накроеш они уже вторглись в святая святых, в основном в обход сознания, поэтому нужно всегда останавливаться и осознать не спиш ли ты на яву, чем ты ведом. Я поначалу после прочтения Зеланда ставил будильник что-б каждые 25 мин он звонил, начинает раздражать потому что вскрывается суета и т.д. в общем сразу обнаруживается направления для внутренней работы. Правда только два дня я так делал, щас стараюсь без будильника обходиться.
|