Тема: Почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 12:18   #36
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Книжки получил. Огромная благодарность всем кто поучавствовал. Правда сие событие омрачилось грабежом меня со стороны государства, которое за посредничество по пересылке двух книжек из питера до урала, взяло с меня 40,3%(!) стоимости товара. От чего в лишний раз возникла мыль, что в этом государстве нужно что то менять.

Теперь нужно постараться успеть заказать "Воду" и "ДОТУ", пока они есть в продаже, т.к. есть опасения что они будут признаны екскремистскими, в след за произведениями Рона Хабарда. Ибо "элита" все же решила разобраться с конкурентами, судя по всему. Прадва в этот раз буду пользоваться каким нибудь супостатским "WesternUnion" для которого 5я колонна создала такие условия для деятельности, своими почтовыми тарифами.

З.Ы. Начал читать, и стало искрене жаль Генерала. Такой был мужичище. Настоящий Сын своей Родины. Отдал жизнь за нас, создавая свое детище, ВПП это. А его труды опошлили те, кому он доверился, превратив это самое ВПП в то, что оно сейчас из себя представляет. Аж слезки навернулись. Хоть это и не круто...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием