Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 11:59   #33
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?"
Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ).
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".

Не считаете ли, уважаемая, что в таком случае нечего было и огород городить со всей этой дребеденью - неавторской культурой, анонимностью, да и вообще со всей этой "Мёртвой водой"...

Ваши передёргивания же - это в большинстве случаев - испорченный телефон.
Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом".

Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".

Поэтому хорошо бы послушать первоисточники вашего бреда (которые вы, по своему обыкновению, не приводите).

Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".
Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...

Цитата:
Передергивать нехорошо.
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ?
Надежда Николаевна, я же уже писал вам, что хомячков и идиотов вам нужно искать в другом месте.
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.

Цитата:
В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства.
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.

Цитата:
Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством"
"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
Обратите внимание на отсутствие в определении указания на "количество процентов".
0,01% со ссуды - это тоже лихоимство, только "маленькое".
А ваши с КПЕ "3%" - вообще взяты с потолка, и вы надрываетесь, доказываете, что ростовщичество, не более 3% - это хорошо.

Цитата:
Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана).
Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html
Конечно.
Давайте определимся: Евреи - это народ?
А после этого будем говорить о родовых эгрегорах.
(А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием