Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 10:07   #19
Alcohol 120%
Новый участник

Спор slaki со всеми остальными тут напоминает спор учёного с деревенскими мужиками, которым запудрили мозги. Пришёл в деревню однажды космический генерал мерагор, обгадил все науки, дал мужикам истинное знание. Теперь мужики повторяют всякие умные слова типа "социолухи", мировое правительство, демократия дерьмо и т.п. Генерал конечно ничего не доказывал, а зачем доказывать, главное красиво рассказывать и использовать всяческие психологические ухищрения и дело сделано, толпы мужиков теперь не верят в науку, они теперь верят мерагору.

Господа, я не хочу никого оскорблять. Я знаю что тут по большей части молодёжь, которая не хочет выглядеть тупее других и хавает на ура всякое дерьмо типо "социолухи", калейдоскопические идиоты и т.п. Но хоть один из вас, присутствующих здесь, хоть когда-нибудь брал в руки книжку по социологии или по любой другой науке? Кто здесь знает что такое кибернетика? Кто здесь знает что такое демократия? Кто из присутствующих был в странах западной демократии и кому при этом не понравилось, что там человек имеет права, которые охраняет государство? Кто из вас видел мировое правительство? Кто из вас верит в теории заговора против русских? И собственно после всех этих вопросов последний вопрос, кто из вас не идиот?

Прежде чем критиковать, извольте ознакомиться с предметом вашей критики, иначе вы выглядите как полные идиоты.

P.S. не повторяйте всякие слова, сказанные неким "крутым челом". Он для вас авторитет, это понятно. Но повторяя всякое мракобесие вы производите удручающее впечатление.
Alcohol 120% вне форума