Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 04:23   #32
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" - спрашивал Зазнобин сторонников КОБ, обращавшихся к нему за поддержкой в защите материалов КОБ)
Вы просто наглая лгунья!
Ваши талмудистские передёргивания могут вдохновить только ваших подопытных хомячков.

На нашем форуме есть люди, которые умеют думать своей головой, а не теми помоями, которые вы им пытаетесь туда засунуть.

И нормальный человек понимает разницу между фразами:
"а кто Вам сказал, что я - это ВП?"

и переваренной вами и выплюнутой в народ:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"
Качать эмоции Вы умеете.
Но накачка эмоций - показатель того, что по существу возразить нечего.

Думающие люди есть всюду, в т.ч. и на форуме kob.su - к ним я и обращаюсь

В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?"
Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ).

Цитата:
По вашему, если они не призывают заниматься лихоимством в размере не более 3%
Передергивать нехорошо.
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ?

В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства.
Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством" (когда фразу "не более 3х процентов" говорю я), и не-лихоимством (когда о том же пишут ВП или говорит Ефимов ) ?
Двойные стандарты не есть хорошо

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Нука нука...
Давайте с этого места поподробнее.
Расскажите людям, кто придумал название статьи
"Я больше не считаю себя еврейкой"
и готовы ли сейчас повторить эти слова?!
Готова ли я ли сейчас повторить эти слова?
Разумеется, иначе не давала бы ссылку.

Кто придумал название?
Слова "я больше не считаю себя еврейкой" в 2002г К.П.Петров взял из моей статьи.
То, что Петров использовал их как название статьи - это его произвол; со мной это согласовано не было, но и протестов от меня ни в 2002г, ни в 2004г (при повторном размещении этой статьи на сайте КПЕ) не было.

Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана).
Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html

Весной 2009г я написала на эл.почту московского штаба:
Один форумчанин дал ссылку на статью Исраэля Шамира, в которой тот заявляет, что каждый еврей должен "убить в себе еврея".
Не знаю, хорошо ли это, но процесс, запущенный К.П.Петровым (когда он дал моей статье название "я более не считаю себя еврейкой"), набирает обороты...

Сегодня я понимаю: Петров был прав, запустив этот процесс.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием