Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 14:17   #10
Январь
Команда сайта

Слушай Михаило... Наплевать в общем на этот вулкан...

Вот у нас сейчас повальное увлечение реформой ЖэКэХэ!!! У нас (мой) дом сейчас утепляют - обшивают пенопластом... Вот просто тупо пенопластом.. Ни блоками какими-то с утеплителем внутри - а просто тупо пенопластом...

Я вот хожу и думаю - а если ночью какой-нибудь экстримист просто подойдет с банкой бензина - дом же вспыхнет в момент! Может никакая квартира и не сгорит, но народа задохнется уйма...

Хотел вот тебя как профессионального строителя спросить - это нормально вообще так делать??? Или быть может предполагается поверх пенопласта потом еще что-то класть???

Сам бы я терками с чинарями заниматься не стал бы - но вообще есть мысль развесить на подъездах листовки с вопросами - чо вооще за фигня - ну чтоб бабульки панику раскрутили и занялись исследованиями этого вопроса...

Ты как строитель можешь это как-то прокомментировать, может я зря собрался панику наводить???

А???

Цитата:
Да шо ты мне бачишь, не видел я твоего сообщения. Сам его засунул куда-то и ходит тут ворчит теперь.
Ну вообще да - я по своей натуре конечно же мог промахнуться в какую-нибудь нелепую ветку...
Январь вне форума   Ответить с цитированием