Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 12:16   #29
Djozeppe
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так вот по моему Лукашенко - это та же самая продажная чинуша, просто он играет на свой лагерь и методы его несколько иные... Вот в общем и вся разница...

КУ КУ - хватит уже чушь пороть - Лукашенко и банки сдает под контроль СБР и предприятий русский на территории Белоруссии уже пруд пруди!!!

Ну так я и говорю - народ РБ настолько ослеп, что свято верит что в стране равноправие, справедливые выборы, нет элит... И вам и нам этой чушью мозги промывают уже 19 лет!!!

Но еще раз тыкну вам пальцем - ПОЧИТАЙТЕ собственную гос. статистику - чтоб в голове происходящее прояснилось!!!

Ну так и давайте теперь послушаем, что вы расскажете о программе приватизации - которая сейчас в Белоруссии раскручивается...

Ну а как же без этого... Ну так и сколько же раз по вашей конституции можно баллотироваться на роль ген.сека??? Вы конституцию то свою вообще читали???

Так вы тогда не обижайтесь - когда найдутся люди, которые захотят дать оценку ему...

В том и дело - совершенно удивительно - что я, находясь в Москве - сужу о Белоруссии по ее гос. статистики - да еще и пытаюсь привести белорусского ура-патриота к тому, чтобы он эту статистику хотя бы почитал... Ну ей богу смешно...

3 крыши в день - на протяжении нескольких недель, приблизительно каждые 3 - 4 дня... Ничего не выдумываю - сам в ваших новостях слышал...

Ну канеееешна же!!! И быть иначе не может... Осмелился заикнуться против батьки - значит врет!!! Ну а как еще то может быть в стране победившего социализма...

??? Ну и где этот союз??? Со стороны России все давно подписано, все давно ждут, даже народ довели до того, что все верят что в Булоруссии все просто супер!!! Договор то где???

Еще раз - со стороны России все давно подписано... Вся тормозуха идет из Белоруссии - и именно потому, что батька прекрасно понимает, что власть в союзе-содружестве он - колхозник - неизменно побеждающий на выборах - никак не сохранит...

Ну прежде чем сказать - поговорите с питерцами для начала... Я же в этом году женюсь на белорусске - считайте что вы спорите и с ней тоже...

Ну а что же вы думали - вам дадут в очередной раз презреть Россию с бревном в собственном глазу что ли???

Не вопрос - давайте похвалите Россию за то, что у нас гораздо выше темпы экономического развития, а я похвалю АГ за то, что в Белоруссии больше порядка...

--- --- ---

В общем еще раз напомню:
1. Я приводил вам фотографии Бреста.
2. Я приводил вам сводки ваших же новостей.
3. Я вам же приводил вашу же гос. статистику.

Я понимаю что вы ура-патриот - что для вас никакие показатели значения не имеют и вы всеми силами будете отстаивать свое мировоззрение (сформированное как вы же считаете не СМИ - а чем-то другим)...

Пусть в Белоруссии все хорошо, пусть на березах растут апельсины...

Время покажет - но только если вдруг народу Белоруссии придется схватиться за голову - будет очень обидно, в том числе и мне...

Продолжение спора не имеет смысла...

КУ КУ - хватит уже чушь пороть - Лукашенко и банки сдает под контроль СБР и предприятий русский на территории Белоруссии уже пруд пруди!!!

Еще бы )) А вы спрашиваете почему АГЛ бочки катит

Ну так я и говорю - народ РБ настолько ослеп, что свято верит что в стране равноправие, справедливые выборы, нет элит... И вам и нам этой чушью мозги промывают уже 19 лет!!!

Да успокойтесь никто в это не верит )
Я вам просто объясняю почему люди говорят - ВАХ )))
Т.к есть на то причины.

Статистика вещь обманчивая.
И раз вы ее смотрите нужно искать уж и причины падения производства и т.д. Мб оно и к лучшему? А? (Ну это другая тема)

О программе приватизации ? хммм - ну а как же иначе )) Сдаем потихоньку Пока убыточные предприятия. Типпа завода ЛУч Мото-вело. Ну и БПСбанк СБРу. Ну эт все мелочи. Нам же МВФ советует поскорей продавать все )

Интересно мне про эти крыши ей богу )) Я слышал зимой подобные новости но там по моему говорилось о крышах каких то сараев (впрочем надо поднять эти новости, больно уж интересно о чем вы говорите. Зима как бы была хорошая, снежная.)

А я не обижаюсь на то что АГ его же откровенные слова возвращаются бумерангом ) Просто не принято в политике открыто говорить о том о чем смеет говорить АГ.

Ну я не за батьку говорю, а за то что не нужно вот так подавать инфо как вы это делаете.

Ох уж да подписали ага )))) А что подписано не подскажите? Складывается такое впечатление что АГ лично подсовывал документы Ельцину, Путину, Медведеву и заставлял их подписывать, а сам все брыкается. Ну бред же.
Вы так говорите как будто обладаете инфо из перво источника :/

Я с Питера пару дней назад вернулся - говорил

Ой не надо говорить про рост экономике РФ у меня аж мурашки по коже пробегают.

Что касается РФ, то да- пока есть нефть и газ будет рост )))
Ну а как перестанет Москва откаты делать датационным своим сегментам - толи еще будет ) Так что я удивлен что вы так обольщаетесь по поводу вашего роста. Все же знают откуда этот рост и что это за показатели

Но я хвалю РФ за ее темпы экономического роста

Ох и на последок

Ну а что же вы думали - вам дадут в очередной раз презреть Россию с бревном в собственном глазу что ли???

Мы же телеканал обсуждали а не Россию. (который с ваших же слов продажные) Кстати подали правильное инфо в в дурном свете - факт!
А вы бросились их защищать - факт!

Да действительно элита она везде и даже в Швейцарии которая по всем общепринятым показателям в переди планеты всей! Но вы это расскажите людям которые там живут.
И кстати пользуются одной стиральной машиной на подъезд! Некоторые скажут дико ! И если подавать это инфо так как вы это делаете про РБ . Знаете в Швейцарии живут бедные люди т.к они используют одну стиралку на подъезд Вот так вот
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием