Цитата:
Сообщение от Трассер
You ловко ушел от темы,начав свой пост с фразы ... и обвинив меня в ... опуская при этом фразу чем кардинально изменил аспект обсуждения.
Если ты хочешь говорить по делу, то будь добр, плиз, рассматривать моё сообщение в том контексте,в каком оно было представлено к обсуждению. Это первое, что я хочу сейчас сказать.
Второе же касается твоего ошибочного убеждения, что даётся просто за то, что он, не приложив никаких усилий для расширения возможностей по распознаванию факторов окружающей среды, лихо усвоил второй пункт ПФУ, и только с этими урезанными МВ стереотипами восприятия начал продвигаться в направлении создания единственно верной(?) "целевой функции управления", то есть абсолютно "на халяву", то тут ты,поверь, глубоко заблуждаешься, ибо у Бога халявы нет -
Бог помогает только тому, кто помогает себе сам.
Если не веришь мне и бахтияровским соратникам, то поверь хотя бы Корану, в котором сказано:
или Сергию Радонежскому, сказавшему :
что по сути означает одно и то же:
Божью благодать,как возможность понимать окружающий мир и благотворно на него воздействовать, можно заработать только неустанным трудом по собственному совершенствованию. Именно об этом и говорят тебе Smart & Iskander, в чем я их и поддерживаю. С этим желаю здравствовать, Трассер.
|
"ловко ушел от темы", "обвинив меня" и "кардинально изменил аспект обсуждения"... "Если ты хочешь говорить по делу, то будь добр"...
Что за воинственность? Зачем столько эмоций? Я буду добр!
"
Второе же касается твоего ошибочного убеждения", "тут ты,поверь, глубоко заблуждаешься"... Да нет у меня такого убеждения! Я как раз с вами согласен, что халявы не бывает. И совсем незачем подкреплять этот тезис цитатами из Корана и Сергея Радонежского. Кто б спорил? Вы почему то все время пытаетесь трактовать, что говорю я, что говорят Smart и Iskander. Они достаточно толково и точно излагают свои мысли. Мне кажется, я их хорошо понимаю и стараюсь по существу вести дискуссию, проясняя непонятные моменты. Вы же своими трактовками ("Именно об этом и говорят тебе Smart & Iskander,") - уводите разговор в сторону. Что-то я не заметил, чтобы Smart и Iskander сказали вам спасибо за помощь...