Цитата:
А вы вот все замечаете как АГ как вы говорите кидает камни в сторону России. А почему бы вам не задуматься почему так? И какие для этого имеются основания? Получается парадоксальная ситуация Вы пишите что в России у руля продажные чинуши и т.д и т.п Но в тот же момент встаете на их защиту . Мол вот Лукашенко допрыгался будем сейчас с Украиной дружить
|
Так вот по моему Лукашенко - это та же самая продажная чинуша, просто он играет на свой лагерь и методы его несколько иные... Вот в общем и вся разница...
Цитата:
А как вы хотели отказывается продавать гос. предприятия и нефтеперерабатывающий комплекс России А со стороны Запада там своя извечно больная тема - права человека
|
КУ КУ - хватит уже чушь пороть - Лукашенко и банки сдает под контроль СБР и предприятий русский на территории Белоруссии уже пруд пруди!!!
Цитата:
|
Ну просто в РБ нету олигархов т.к их там просто быть не может т.к заводы не раздаривались как это делали в Украине и РФ.
|
Ну так я и говорю - народ РБ настолько ослеп, что свято верит что в стране равноправие, справедливые выборы, нет элит... И вам и нам этой чушью мозги промывают уже 19 лет!!!
Но еще раз тыкну вам пальцем - ПОЧИТАЙТЕ собственную гос. статистику - чтоб в голове происходящее прояснилось!!!
Цитата:
|
- Комуто мы отдавали заводы за бесценок, кому то продавали за копейки.
|
Ну так и давайте теперь послушаем, что вы расскажете о программе приватизации - которая сейчас в Белоруссии раскручивается...
Цитата:
Так вот данным персонажам РБ и АГ со своим социализмом или какую он там пытается проводить политику. Как кость в горле! Ну не продает заводы!
- Мистер Медведев (главный менеджер РФ) как бы вы нам помогли уговорить не сговорчивого АГ.
Ну примерно вот так! А у нас тут скоро выборы вот буквально 1.5 года осталось.
ОДин кандидат по традиции от КРЕМЛЯ
Второй кандидат от Европы (радикальных националистов)
Ну и сам АГ :/
|
Ну а как же без этого... Ну так и сколько же раз по вашей конституции можно баллотироваться на роль ген.сека??? Вы конституцию то свою вообще читали???
Цитата:
|
Ну вот сам АГ этакий колхозничек. Всегда хочет дать кому то оценку )))
|
Так вы тогда не обижайтесь - когда найдутся люди, которые захотят дать оценку ему...
Цитата:
Вообще меня поражает то что человек пытается писать о том о чем не имеет ни малейшего понятия. А именно о том как живут в РБ
|
В том и дело - совершенно удивительно - что я, находясь в Москве - сужу о Белоруссии по ее гос. статистики - да еще и пытаюсь привести белорусского ура-патриота к тому, чтобы он эту статистику хотя бы почитал... Ну ей богу смешно...
Цитата:
Услашали что крыша где то проломилась от снега ! Все сделаны выводы что везде все рушится и т.п Собсвенно если такие вот события начать считать в любой стране мира можно скласть такую апокалиптическую картину ))) Вы как минимум не объективны.
|
3 крыши в день - на протяжении нескольких недель, приблизительно каждые 3 - 4 дня... Ничего не выдумываю - сам в ваших новостях слышал...
Цитата:
|
Незнаю какими тропами вас водили но такого в РБ нету того что вы тут пишете. По крайней мере то как вы это пытаетесь показать. Вы либо врете либо через чур утрируете.
|
Ну канеееешна же!!! И быть иначе не может... Осмелился заикнуться против батьки - значит врет!!! Ну а как еще то может быть в стране победившего социализма...
Цитата:
|
Именнно он инициировал союз с РФ.
|
??? Ну и где этот союз??? Со стороны России все давно подписано, все давно ждут, даже народ довели до того, что все верят что в Булоруссии все просто супер!!! Договор то где???
Цитата:
|
И именно РФ тормазит и замораживает все проекты.
|
Еще раз - со стороны России все давно подписано... Вся тормозуха идет из Белоруссии - и именно потому, что батька прекрасно понимает, что власть в союзе-содружестве он - колхозник - неизменно побеждающий на выборах - никак не сохранит...
Цитата:
А про Питер даже питерцы говорят - злой город... Злее чем в общем Россия...
Я бы сказал что все наоборот )) ...
|
Ну прежде чем сказать - поговорите с питерцами для начала... Я же в этом году женюсь на белорусске - считайте что вы спорите и с ней тоже...
Цитата:
Начали говорить что по РТР не правильно подают правильные вещи!
Вы начали хаять в ответ наши СМИ 
Че за БРЕД вообще.
|
Ну а что же вы думали - вам дадут в очередной раз презреть Россию с бревном в собственном глазу что ли???
Цитата:
А хвалят РБ и АГ я уже говорил почему. Потому что намного больше порядка.
И ваше злорадство не совсем мне понятно :/
|
Не вопрос - давайте похвалите Россию за то, что у нас гораздо выше темпы экономического развития, а я похвалю АГ за то, что в Белоруссии больше порядка...
--- --- ---
В общем еще раз напомню:
1. Я приводил вам фотографии Бреста.
2. Я приводил вам сводки ваших же новостей.
3. Я вам же приводил вашу же гос. статистику.
Я понимаю что вы ура-патриот - что для вас никакие показатели значения не имеют и вы всеми силами будете отстаивать свое мировоззрение (сформированное как вы же считаете не СМИ - а чем-то другим)...
Пусть в Белоруссии все хорошо, пусть на березах растут апельсины...
Время покажет - но только если вдруг народу Белоруссии придется схватиться за голову - будет очень обидно, в том числе и мне...
Продолжение спора не имеет смысла...