Цитата:
Сообщение от mastervorle
Более широкий взгляд на вещи при калейдоскопическом мировоззрении не дает автоматического выигрыша и "больших возможностей управляющего воздействия на текущие процессы". Человеку, освоившему КОБ и ДОТУ, имеющему мозаичное Богоначальное мировоззрение гораздо легче управлять "процессами", своей жизнью и своими эмоциями в частности.
Поэтому, ваши раздраженные нападки на некоего "талмудиста", - выдают отсутствие гармонии в вашей душе. А это мешает вам правильно понять смысл моих высказываний.
Повторю еще раз. Я не против Психонетики (ДКВ в частности), Трансерфинга или других практик и учений. Я за то, что бы не "бросаться" в них "сломя голову". Разобраться, проанализировать, выбрать действительно необходимое, что бы не потерять время и деньги. А так же, что бы обеспечить максимальную собственную безопасность применения на себе различных психопрактик. Может за ваш счет кто-то проводит масштабные эксперименты, а вы у них "поработаете" мышкой лабораторной да еще и денег отдадите. Что, таких случаев не было?
|
Мир тебе, "Орловский мастер". You ловко ушел от темы,начав свой пост с фразы
Цитата:
|
Более широкий взгляд на вещи
|
и обвинив меня в
Цитата:
|
калейдоскопичном мировоззрении
|
опуская при этом фразу
Цитата:
|
Человек, обладающий развитыми способностями восприятия факторов окружающей среды и не ограниченный навязанными ему стереотипами
|
чем кардинально изменил аспект обсуждения.
Если ты хочешь говорить по делу, то будь добр, плиз, рассматривать моё сообщение в том контексте,в каком оно было представлено к обсуждению.
Это первое, что я хочу сейчас сказать.
(Заключительную часть твоего поста, как не имеющую отношения к моему сообшению, я, оставлю без своих комментариев)
Второе же касается твоего ошибочного убеждения, что
Цитата:
|
"мозаичное Богоначальное мировоззрение"
|
даётся
Цитата:
|
Человеку, освоившему КОБ и ДОТУ
|
просто за то, что он,
не приложив никаких усилий для расширения возможностей по распознаванию факторов окружающей среды, лихо усвоил второй пункт ПФУ, и только с этими урезанными МВ стереотипами восприятия начал продвигаться в направлении создания единственно верной(?) "целевой функции управления", то есть
абсолютно "на халяву", то тут ты,поверь, глубоко заблуждаешься, ибо
у Бога халявы нет -
Бог помогает только тому, кто помогает себе сам.
Если не веришь мне и бахтияровским соратникам, то поверь хотя бы Корану, в котором сказано:
Цитата:
|
"Аллах ничего не меняет с людьми, если люди сами не меняют то, что с ними"
|
или Сергию Радонежскому, сказавшему :
Цитата:
|
" Аще не работает, да не яст",
|
что по сути означает одно и то же:
Божью благодать,как возможность понимать окружающий мир и благотворно на него воздействовать, можно заработать только неустанным трудом по собственному совершенствованию. Именно об этом и говорят тебе Smart & Iskander, в чем я их и поддерживаю. С этим желаю здравствовать, Трассер.