Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 17:34   #24
Djozeppe
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну и так ясно - лоббист интересов запада... Вот только они как не странно склонны подмечать действительно острые моменты...

Ну да Бог с ними - коль вы их в штыки - так возьмем другой ресурс...

В том то и дело - на "подомном" форуме в общем-то все прекрасно понимают, что Лукашенко - такой же элитарий как и все - не хуже, не лучше... Его методы - это только его методы. У прочих они другие, а результат всегда один...

Не нравится сайт хартии97... Да ради бога! Вот ВАШ сайт государственной статистики: http://belstat.gov.by/homep/ru/indic...population.php - данные по населению...

Народ умом еще не дошел до того, чтобы спросить у батьки как так вышло что за время его правления население Белоруссии сократилось на 7% с 1996 года, а с 1991 - на все 10% должно быть...

Народ до этого еще не допер??? Все праздники по жидорупору, постоянные передачи о том как батька с сыном на лыжах катался, понимание популяризации спорта???

Или и вам эти цифры - так - по боку??? 10% населения страны - потеряны!!!

Так я о том и говорю... Просто задолбало уже положение о том, что у всех все ужасно, кругом разруха, а вот в Белоруссии - ВАХ - все замечательно... Все гундаки, а батька - ну малааадеееец!!!

Знаете - вот мы в нашей вшивой России - все прекрасно отдаем себе отчет в том, что власть - продажна, чинари - продажные, кругом разруха, кругом сифились... И когда нам об этом напоминают - мы в общем-то ровно реагируем - ну а что уж - все и так все прекрасно знают/понимают...

Но скажи Белорусу что у него в стране что-то не так - и все, привет!!!

Вот и вы обвинили меня в некой ненависти!!! Да какая нахрен ненависть - ненависть тут не уместна... А факты - всегда остаются фактами... И цифры - всегда остаются цифрами...

Не классические религиозные движения появившиеся в Белоруссии только за 2008 год http://sobor.by/center.php?n=statistica !!! Класс!!!

Показатели коммунального хозяйства - падение практически по всем положениям: http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/communal.php ...

ВВП:

Промышленность - падение.
Сельское хозяйство - падение.
Транспорт и связь - падение.
Налогообложение - падение.

Чему все радуются??? Можно на пальцах и в двух словах???

Не, ну лично я нисколько и не сомневаюсь что народ Белоруссии искренне верит в то, что Лукашенко избранный народный лидер 19 лет у руля!!! Ну вот ни малейшего сомнения в этом нет!!!

Ну так - а государственная статистика республики Беларусь - это сомнительный источник или не сомнительный???...

Наука и инновации: http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/science.php

Количество исследовательских организаций выросло, а число работников - УПАЛО и упало аж на 15%!!!

Вот ведь не задача??? А в чем дело??? А в том, что как и везде - исследовательские институты открывают товарищи из за бугра - и точки попадают в статистику так как регистрируются как предприятия на территории Белоруссии, но работают в них - так же - товарищи из-за бугра и вот граждане забугорные в гос. статистику Белоруссии само собой - не попадают...

Собственно и у нас и на Украине - абсолютно то же самое все!!!

...

ТАМ ЖЕ - затраты на исследования - падение на 25%!!! !!! !!! !!! !!!

...

Вот я и пытаюсь убедить - посмотрите вокруг - и в Белоруссии ТОЖЕ не все так гладко как поют в рупор - И наши, И ваши!!!... И в Белоруссии тоже - разруха!!! И в Белоруссии тоже - элита - такая же как и везде!!!

Такие дела...

Без обид - это просто статистика...
Мммм, что же вы так
Как будто не знаете почему населения на постсоветском пространстве сокращается :

А говорят ВАХ потому что (если уже спустится на уровень обывателя)
Нету такого произвола как в РФ.
А именно взяточничества, произвола в правоохранительных органах.
Нету взяток в налоговых органах, контролирующих и т.д по списку. От учителя и до .....
(естественно взяточничество и произвол присутствует, но не в таких масштабах как в РФ) Лишь по этому говорят ВАХ! Если сравнивать с РФ на таком уровне то это действительно ВАХ! И нечего удивляться, почему говорят.
Сейчас действительно развернута компания по борьбе с алкоголизацией. Также не возможно купить алкоголь после 11 часов вечера. За исключением ресторанов и клубов. (Данный указ исполняется на усмотрение местных властей) Но практически по всей стране именно так. У нас в городе всего 4 ночных магазина. По одному на каждый район. Население 106.9 тыс человек. После 23:00 и до 8 утра не возможно купить спиртное. И знаете резко сократилась преступность и мелкое хулиганство в ночное время суток.

Намного добрей и душевней отношение между людьми.
Чистота на улицах. Лично у нас в городе даже дороги пылесосят )

Вот лишь та малость прочему говорят ВАХ!

Был нетак давно в Питере, милиционеры больше походят на шпану дворовую при виде которых хочется перейти на другую сторону улицы что бы не дай бог не встретится.
Шапка на макушке все на распашку, руки в карманах, неопрятность.

А то что показатели падают я думаю никому объяснять не надо почему так ))
Мне интересно кто бы мог в таких условиях в которых находится РБ, между Россией и Европой, являясь по сути стратегической точкой. На которую оказывается постоянное давление как со стороны ЕС и США так же и России. Что то сделать вообще ?! Даже если бы Лукашенко что то и понимал и проводил политику с позиции КОБ, что то мне подсказывает его бы смели еще раньше ) Так что сидит и рулит пока дают, в меру своего понимания, и нравственности.

Но мы не об этом.
Мы о сюжете на телеканале Россия24. Подаче действительно отвратительная и с издевкой )
Djozeppe вне форума   Ответить с цитированием