Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 15:52   #72
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я вставил в сообщение не цитату ВП СССР, а следующий за ней Ваш комментарий.
Да, там ошибка со шрифтами вышла и цитата распалась на две части. Шрифт сменился, но это было продолжение цитаты из ВП СССР. Пишу об этом, так как не хочу приписывать чужие слова себе, хотя я с ними полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я же говорил об именно Вашем различении насчет этих людей, и если после указания на этих людей пальцем, именно Вы все равно не увидите в них человечности, то по меньшей мере не отворачивайтесь от них и проявите милосердие. Помните “игры разума”, где человек научился не обращать внимание на собственные галлюцинации? Вроде бы с того момента, как он научился это делать, уже и не следует к нему относиться с милосердием. Но так ли это?
Я, вообще то, ни от кого не отворачиваюсь. Или я показался вам немилосердным в отношении кого-то? Конечно, некоторые мои высказывания бывают резкими, но в целом я ощущаю свою ответственность, когда приходится объяснять кому-то о существовании четырех типов строя психики. Я сам был в шоке, когда понял, что большую часть жизни прожил "биороботом", а мои попытки заниматься саморазвитием были только шагами к "демонизму". Как много нужно еще понять и многому научиться, чтобы обрести человечный строй психики. И другим нужно помочь, особенно близким. И некоторым участникам этого форума возникает желание помочь, так как они мне чем-то симпатичны.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием