Цитата:
|
Про дороги даже и комментировать не хочу
|
Так и не комментируй тогда. Приезжай в Брест на ЖД вокзал - лови любого таксиста и езжай к центру города... Вокруг вокзала весь асфальт в рытвинах, в Бресте может 5-6 улиц нормальных - в остальном - явма на яме и ямой погоняет. Сходи в Брестскую крепость! Внутри вечный огонь и памятники - а снаружи вдоль стены форта - ПОМОЙКА!!! Мосты - проржавевшие еще лет 10 назад так и не сняты! Брошеный стройматериал, куски руберойда. Сходи на Берестовский раскоп - он в двух шагах от Брестской крепости. Вокруг него прошеные складские помещения - сгнившие, полуразвалившиеся, куски колючки на заборах - которую не подтягивали так же - лет 10 уже. Сходи от БК в сторону Польши - на воротах крепости почитай кто там был из Юль, Миш и в каком году. Пройди еще дальше - посмотри на засраный православный монастырь, вокруг которого даже стену нормальную все никак не реконструируют. Сходи к краеведческому музею Бреста - около него лежит пушка - забитая бутылками и пачками от чипсов. Сходи в конце концов на главную улицу Бреста - почитай граффити на стенах.
Цитата:
|
Живу в РБ и большего бреда не читал!
|
Живи и помни - мир не оканчивается пятью километрами в радиусе вокруг тебя.
Потрясает уровень неосведомленности - в РБ есть какие-то иные источники кроме СМИ??? В РБ сняли цензуру с прессы что ли??? В РБ не пишут что Лукашенко + Кучма + Ельцен -выходцы одной кормушки???
Цитата:
|
Кстаи после введения закона, на улицах практически пропала пьюшия молодежь, в том числе и на лавочках у подъезда
|
Так значит о праздно шатающихся алкашах на улицах я не врал получается??? И к чему собственно тогда был ваш опус??? Я последний раз был в Белоруссии в феврале - закон приняли в апреле... Вопросы какие???
Цитата:
И вот еще оратор чей пост я имею честь цитировать. Выразился в таком духе мол в РБ и так все бухают зачем там какие нибудь законы Конечно не надо уважаемый!
|
Можно подумать там все на балконах бухают.
Цитата:
|
Пожили бы вы у нас с пол года поняли бы разницу и тот огромный разрыв в культурном плане между РФ и РБ.
|
В том то все и дело!!! Россия - это 141 млн. чел из них 115 млн. - русские!!! Украина - это еще 44 млн. чел. из них не менее 41 млн. - славяне...
Вам в голову ХОТЬ РАЗ приходила мысль - почему до сих пор не приключилось повальной миграции в Святую Причистую Праведную респ. Беларусь - которой управляет умудренный жизнью стратег и тактик батько Лукашенко??? Вы можете дать простой и однозначный ответ - почему русские и украинцы не бегут от ужасной кабалы чинарей, продажного правительства - в Беларусь - где все гладко, чинно, благородно???
Я понимаю что вы перепичканы лентами собственных СМИ - но быть может будет интересно как-нибудь поразмышлять на досуге над этим вопросом...
Цитата:
Сам учусь в Смоленске.
Прекрасный город со множеством памятников архитектуры. Которые находятся просто в УЖАСАЮЩЕМ состоянии. Отремонтировано лишь здание администрации и нац.банка ) И те обнесены 3х метровым забором
|
А, ну тогда извиняюсь... Тогда все ясно... Уж коль для вас Смоленск - "прекрасный город"... Я то считаю что Смоленск - это одна из самых показательных помоек России - где и кремль заброшен - бастионы набиты мусором и город сам - в грязи утоп... Пуще Смоленска - разве что Псков... И если для вас Смоленск - прекрасный город - то Беларусь конечно же просто конфета... В Бобруйск тогда просто алмаз (я не видел города чище чем Бобруйск)...
Цитата:
|
И тут уважаемый про Брест говорил, мол он Польше принадлежит. Хмм кому кому а России уже на эти темы лучше вообще не говорить
|
Ну каааанешна же!!! Ведь это не благодаря России Брест вошел в состав Белоруссии... Это Польша сама наверное его отдала!!!
Цитата:
|
Кстати к сведению, та же Смоленская обл. также раньше принадлежала Беларуси.
|
Вот именно - та же Смоленская область раньше принадлежала и княжеству Литовско-Русскому и Речи Посполитой - но Белоруссии - НИКОГДА!!! Ку ку - читайте историю родной страны (27 декабря 1917 года состоялся первый Всебеларусский съезд - на котором ВПЕРВЫЕ обсуждался вопрос Белорусской государственности, до того Беларусь - это Российская империя, Речь Посполитая, Литовско-Русское княжество. От силы - Беларусь может претендовать на историю Полоцкого княжества - точнее на эту историю может претендовать лишь часть Беларуси. Да и то - княжество то было вассальным, да и распалось в результате на куски)...
...
Такие дела...
Настоятельно рекомендую снимать розовые очки... Понимаете - у меня девушка из Белоруссии... Она с семьей лет около 7 лет назад в Россию переехала... Я сам люблю по России ездить, а благодаря ей стал ездить и по Белоруссии. ВСЕ что я знаю о Белоруссии - я знаю по ее рассказам и по тому - что сам видел там где был...
Я не стремлюсь никого оскорбить, я ничего не имею против белорусов, но я пойду и против русских - если им приспичит давать необъективную оценку или измышлять свою (мою) историю...
...
Хотя не... Самые большие помойки в России - это пожалуй города Карелии...