Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 23:14   #65
Rommel
Участник

Научная методика собственного развития , как звучит! Не следует забывать, что в основе справедливой концепции лежит нравственный произвол. Я лично приемлю любую информацию, учение, технику как поле Своей деятельности. И чем бы я не занимался, от себя я никуда не денусь, и повлиять на меня возможно только на столько на сколько я позволю(в меру понимания). Всё это внешнее воздействие, с которым мы сталкиваемся следует рассматривать как предложение, необходимо всегда оставаться свободным, самим собой. Подобные предложения могут выдаваться в разной форме, от очень мягких и не навязчивых, до жестких (и якобы необходимых). Весь фокус лишь в том как ты к этому подойдешь, по произволу или по необходимости(ты имеешь внешнюю информацию, материю, меру или внешняя информация, материя, мера имеет тебя?). Так что все что из вне и тобой не контролируется плохо.

Не знаю что у вас там за школа(никогда ничем подобным не занимался), но я самостоятельно с 16 лет занимался Ци-Гун, скажу что нужно очень много практики что бы о чем-то говорить. Я научился регулировать своё давление, например (нужно было) только через 3 месяца. Повышать активность нервной системы через пол года - год. И тут вспомнил такой прикол! я должен был ехать на районные соревнования по бегу, и за вечер до этого попал в плохую компанию, где меня угостили самогоном (в форме я был просто превосходной, много тренеровался). Мы пили за то как я первым прибегу (я в этом был абсолютно уверен). И вот приезжаем мы в район (я с похмелья, но слабо этого замечаю, здоровья вагон), дается старт, я все как положено по Ци-гун делаю, но энергия не идет это для меня шок был, вот тогда мне пришел еще один факт что не все так просто и наивно. Полюбому есть что-то такое что может опрокинуть в этой школе, и других, но что точно дает щит со всех сторон это КОБ. А психотехники это я считаю не самое главное.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием