Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 18:33   #252
Rommel
Участник

Я там понял в свою меру, а с чьей она соизмерима это другой вопрос. Обвинять безосновательно кто что понял думаю глупость, здесь хотелось бы видеть обсуждение этого материала или выслушать конструктивно близкие понятия. Вы подошли к этому поверхностно, в сообщении 241 высказали взгляды очень близкие к трансерфингу, но из него ясно что в трансерфенге не разбираетесь вы. Эта тема толка в котором каждый человек может высказать лично свою позицию по конкретному вопросу, благодаря полному наличаю материала, личного опыта, к тому же это уже об индивидуальном пространстве каждого. Из этого считаю должным интерес более проявлять к подобным темам, потому что если в своей жизни разобраться не может человек, где учавствуют все его оболочки в большей мере, то он вообще ни в чем разобраться не может. Мне легче прогнозировать поведение человека исходя из видения его личных качеств, я вижу большую заинтересованность в темах далёких от личного, исходя из этого скажу что люди спят на яву и болтаются на крючке у маятника. Им подсовывает маятник представление о том, что в бою, в чужой игре, человек обретет долгожданное счастье, но он натыкается на новую иллюзию, и больше разочаровывается(что к стати и надо для формирования биоробота). Удивляюсь честно малой активностью по данному вопросу, jeffer правильно сказал существует горячий способ познания истины, очень было бы полезно переменить его к трансерфингу. Рабы прежде всего отличаются большим интересом к чужой жизни, к мифам, к иллюзиям.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием