|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
А про то, как и почему надо уничтожать а порабощать славянство - об этом уважаемый Вами Хитлер написал там же?
В этом вопросе Вы с Хитлером (точнее, со стаявшей за его спиной мировой закулисой) тоже солидарны?
|
Во-первых, где и кто написал «как и почему надо уничтожать и порабощать славянство» ― я не знаю. В работе же «МОЯ БОРЬБА» об этом нет ни слова. Во-вторых, Шатилова Н. Н., прежде чем «высовывать язык» на тему относительно уничтожения и порабощения исторически сложившегося «славянства», скачайте, распечатайте и прочитайте с соображением размещённую на сайте mhera.ruработу Хитлера «МОЯ БОРЬБА», и Вы, возможно, наконец, перестанете задавать глупые вопросы и плодить (вольно или невольно?) на форуме еврейско-марксистскую (жидовскую) пачкотню относительно экономики и не только. Но прежде, чем начать читать «МОЮ БОРЬБУ», постарайтесь уяснить себе смысл слов: еврейство (глобальный институт еврейства), антисемитизм, еврей, жид, экономика, хрематистика, нация, национализм, нацизм, интернацизм, фашизм, раса, расизм и т. д., ― сначала уясните по порядку всё то, что изложено в разделе «НА ЗАМЕТКУ» и в «ОБРАЩЕНИИ К ЧИТАТЕЛЮ» от ОБЩЕСТВЕНОЙ ИНИЦИАТИВЫ. Особое внимание уделите приложенной в конце картинке ― базовой схеме закулисного глобального института еврейства (против которого и вёл свою борьбу Хитлер; почему и как, в конце концов, закулиса «развела» Хитлера ― отдельная тема, и в этом плане Хитлер был не единственный и не последний; но Хитлер ― единственный, кто открыто вступил в борьбу с глобальным институтом еврейства, кто в своей работе дал чёткий анализ сложившейся к тому времени ситуации в области глобальной политики, с указанием матрицы её возможных состояний в будущем при наличии объевреившихся ― проникнутых духом еврейства ― общественных институтов, при этом публично назвал вещи своими именами). Далее, после прочтения с соображением работы Хитлера «МОЯ БОРЬБА», так же, с соображением, прочтите работы ВП СССР: «″Грыжу″ экономики следует ″вырезать″», «К пониманию макроэкономики государства и мира. Тезисы» и «Краткий курс...». После этого приходите на форум; возможно, у сторонников КОБ появится смысл общаться с Вами на затронутые темы.
Уважаемый же Шатиловой Н. Н. еврей Маркс предложил обществу принципиально богоотрицающее (атеистичное) учение ― т.н. «марксизм»; и брать за основу общественного жизнеустройства эту его чертовщину ― преступление перед Богом (грех). Цель борьбы Хитлера (человека своего времени, со всеми его предрассудками) ― ликвидация института еврейства в целом и, в частности, двух его мировоззренческих порождений того времени ― марксизма и сионизма.
P.S.
О том, что есть ростовщичество, см. в моём посте http://forum.kob.su/showpost.php?p=22812&postcount=26
|