Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 17:41   #50
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
...манипуляции и агитации не заметил. насчет пользы говорить, наверное, рано.. но время провел хорошо, познакомился с интересными людьми....

...да кстати, после критики, хотелось бы услышать альтернативные предложения от критикующих...
У меня подошли к концу Easter Holiday, так что я теперь очень ограничен во времени, но на это должен ответить. Не обращайте внимания на возраст персонажей - это просто пример:

Дома кончилось молоко и мальчик, назовём его Ерёма, пошёл в магазин за молоком. Задача ясна? Направление - магазин, цель - покупка молока.
По дороге в магазин он встречает своего друга, назовём его Фома, который зовёт его поехать с родителями в какой-то торговый центр, что бы выбрать подарок на день рождения своей сестре. Ерёма бы с удовольствием поехал с Фомой, но не уверен или там есть в продаже молоко. Фома тоже этого не знает, но т.к. торговый центр большой и там много всего, то он убеждает Ерёму составить ему компанию. В итоге Фома и Ерёма много чего повидали, кое где поиграли и т.д., подходящего подарка родители не нашли т.к. сами не знали что искали, подарок одним словом а представление о подарке у каждого было своё и не сошлись во мнении. Торговый центр не продавал продовольствия и все вернули домой поздно, без покупок. Магазин в который Ерёма собирался сходить был уже закрыт и молока он принести домой так и не смог, зато у него осталось много хороших впечатлений...

Что бы что-то делать нужно иметь какое-то представление о плане действий, цели. К примеру - человеческий строй психики или экстра сенсорные способности, или развитие в физическом плане, а может и всё вместе. Mетодом простого САМОанализа определить направление к заданной цели, которое у каждого будет разным, т.к. у всех разные точки отсчёта, т.е. мы все разные.

Это не простоя тема, но «туман» тут не уместен, нужны конкретика и простота определений.

Что касается «психонетиков», то тут всё расплывчато, результатов абсолютный ноль. Они может и не плохие люди, но из-за отсутствие конкретики лично мне с ними больше нет чего обсуждать.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием