Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:04   #48
magusorel
Новый участник

а так же инструкторы по йоге и рукопашному бою..

единственный семинар который я посетил, был, в целом, интересный и разносторонний.
я правда туда пошел, не из за великих целей, а чтобы пообщаться с единомышленниками и провести несколько дней в здоровом обществе.

манипуляции и агитации не заметил. насчет пользы говорить, наверное, рано.. но время провел хорошо, познакомился с интересными людьми.

я не зацикливаюсь, посетил бы подобные мероприятия других организаций для сравнений... желательно с приемлемой стоимостью.
на халяву рассчитывать не приходиться, все таки это Москва, аренда помещений и питание стоит денег. но все же неприятно когда благое дело превращают сугубо в бизнес.

да кстати, после критики, хотелось бы услышать альтернативные предложения от критикующих...
понятно что каждый сам найдет свой путь, и практики создаст и всё такое...
Но все же.... во первых одному скучно, все таки людям свойственно объединяться в группы по интересам. Во вторых не обязательно в каждом деле изобретать велосипед. Если есть какие-то наработки созданные до меня в этой области, почему бы не ознакомиться.. Никто же не заставляет свято верить... Любую практику можно изучить и адаптировать для себя. Новые знание всегда наталкивают на новые мысли и идеи. Так что я не против изучения психотехнологий, а где и с кем вопросы обсуждаемые и решаемые. Сказать Нет это проще всего.

Последний раз редактировалось magusorel; 16.04.2010 в 12:16
magusorel вне форума   Ответить с цитированием