Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 22:22   #43
pozitive189
Участник

Smile Согласен с тобой

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
Я не соглашусь. Не мы виноваты в том, что от нас укрывают самую важную информацию для жизнедеятельности людей на планете Земля. Про то как происходит реальное управление процессами в социуме. Чем виноват беспризорник, что ГП через безадресное управление сначала охмурило Лидеров страны, потом их руками споило его отца и мать, посадило брата на иглу, а его вышвырнуло на улицу, где он нюхает клей и употребляет алкоголь в 10 летнем возрасте. Другое дело когда человек осознает всю ситуацию через доступ к информации и принимает решение работать на безнравственного ГП (Гордон, Солоьев...), тогда можно сказать что они заслужили то что хотели. Основная масса тупоголовые бараны, загнанные в информационный голод и ничего не понимающие. Как можно сказать, что тупое животное в загоне чего-то заслужило или выбрало. Не надо перекладывать ответственность с манипуляторов на кукол. Слава Петрову, он через свои лекции ответил на многие вопросы, которые меня внутренне раздирали, из-за объективного непонимания, незнания.
Полностью поддерживаю твою точку зрения!!
Ситуацию нужно менять!!!
Мне кажется как раз нужно меняться самому !!!
И брать власть на местах развиваю самоуправление к этому новый закон и предполагает!!!

Чтобы уже готовые и знающие люди налаживали!!! работу в городах!!!
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием