14.04.2010, 17:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от smart
Вот тут я вас, молодой человек, не очень всё же понимаю.
Вы говорите, что молодежь вступит в зрелый возраст и всё поймет.
Но чем же они будут заниматься до этого момента? Каким образом вы предлагаете им развиваться, чтобы смочь это в конце концов понять.
Или надо "просто жить как умеешь" и по достижении зрелого возраста понимание само снизойдет?
И вы, видимо, не читаете ни название темы, ни то, что пишут здесь другие участиники.
Дело в том, что вы ставите в один ряд концепцию Бахтиярова и "различные методики, которыми будут поиспользованы т.н. котлетки"...
Я же начал эту тему исключительно из того посыла, что искренне полагаю, что данная система может быть крайне полезна КОБовцам, которым интересны здравые и адекватные методы совершенствования собственных качеств, а не очередная зомбодрянь, коей полно.
К тому же, хотя там и нет ничего про воспитание собственных детей,
для меня нет никаких сомнений в том, что если мы сами являемся сильными здоровыми и осознанными людьми, способными понимать, что происходит вокруг и нести ответственность за свои слова и действия - то это будет наилучший живой пример подрастающему поколению...
|
Да ладно уж Вам. Жизнь все равно все расставит по местам, в том числе и степень здравости и адекватности методов, которые Вы предлагаете. Мое мнение я уже изложил. Тоже, между прочим, из мозаики, но моей. Из молодого возраста я уже весьма и весьма давно вышел. Так что и Вам, молодой человек, желаю в чужих мозаиках не теряться. Ваше выражение “зомбодрянь” лучше оставить до худших времен. Любые принимаемые знания в некотором смысле только зомбодрянь, если своей головой не думаешь.
|
|
|