Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 16:38   #23
smart
Новый участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Лет через десять молодежь, читающая эти сообщения, вступит в зрелый возраст, и сама разведет котлет от мух. Котлеты – это в нашем случае нынешняя молодежь, а мухи – это несчастные обладатели животного и зомбированного мировоззрений. Но котлетки эти к тому времени будут весьма поиспользованы различными методиками, вроде методик Бахтиярова. Да и мухи некоторые возможно поразжиреют.

Вот тут я вас, молодой человек, не очень всё же понимаю.
Вы говорите, что молодежь вступит в зрелый возраст и всё поймет.
Но чем же они будут заниматься до этого момента? Каким образом вы предлагаете им развиваться, чтобы смочь это в конце концов понять.
Или надо "просто жить как умеешь" и по достижении зрелого возраста понимание само снизойдет?

И вы, видимо, не читаете ни название темы, ни то, что пишут здесь другие участиники.

Дело в том, что вы ставите в один ряд концепцию Бахтиярова и "различные методики, которыми будут поиспользованы т.н. котлетки"...

Я же начал эту тему исключительно из того посыла, что искренне полагаю, что данная система может быть крайне полезна КОБовцам, которым интересны здравые и адекватные методы совершенствования собственных качеств, а не очередная зомбодрянь, коей полно.

К тому же, хотя там и нет ничего про воспитание собственных детей,
для меня нет никаких сомнений в том, что если мы сами являемся сильными здоровыми и осознанными людьми, способными понимать, что происходит вокруг и нести ответственность за свои слова и действия - то это будет наилучший живой пример подрастающему поколению...

Последний раз редактировалось smart; 14.04.2010 в 16:54
smart вне форума   Ответить с цитированием