Inin,
Ваша позиция понятна. Именно поэтому на форумах ничего не люблю писать )
Никто вам ничего не впаривает, и уж точно не я. Если есть вопросы - задавайте. А задачи активировать ваше сознание у меня не стоит.
mastervorle
Цитата:
|
ВП СССР в работе "Нам нужна иная школа" обращается к психологим с просьбой разработать соответствующие психологические практики для школьников, позволяющие им осваивать диалектичный метод познания истины, скорочтение и "скоропечатанье" и т.п. методы, для обретения ими строя психики "человечный" к возрасту полового созревания. Но и нынешним взрослым тоже есть над чем работать.
|
Согласен, хорошее начинание. Но пока из действий Фурсенко я вижу лишь обратное. Взрослым тоже нужно работать над собой. Человек, который решил, что всему научился и всего достиг - умер - ИМХО.
smart
Психонетика может дать тебе все. Просто, чтобы получить нужно в себе много от чего отказаться. И происходит это естественным путем- путем активизации сознания и воли. А именно "
манипулятивные техники, методы почувствовать себя молодцом, способы заработать много денег" будут известны, но не интересны в плане использования. Уметь и использовывать - разные вещи. А научиться могут только люди, а не демоны, биороботы, животные (если я правильно понимаю эту классификацию).
magusorel
Опасность тут несколько в другой плоскости. А именно "знание" - это опасность и вред(для биоробота, демона, животного). Тогда получается, что безопасно только смотреть телевизор и пить пиво

Каждый решает сам.