Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 14:09   #14
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от smart Посмотреть сообщение
inin, добрый день!

Постараюсь ответить вам обстоятельно по пунктам:

"Извиняюсь за прямолинейность, но применение указанного метода – это открытие бутика по продаже костылей для зомби, имеющих проблемы в волевой сфере. Человеческое понимание все равно к ним уже не придет, а действовать они станут еще более агрессивно."

Понимаю ваши опасения в отношении того, что инивид, не развившийся до "человеческого строя психики" возьмет на вооружение методы попавшейся ему на глаза системы развития и начнет ей, аки палкой стегать окружающих. Это мы можем встречать сплошь и рядом
Но, честно, сказать, в этом отношении психонетика - не совсем подходящий инструмент...

"Человеками становятся те, которые в результате нормального развития успешно не коснутся ни строя психики зомби, ни строя демонов."

Моё убуждение в том, что подобные ребята просто в психонетику не пойдут - она покажется им слишком скучной. Ни тебе манипулятивных техник, ни методов почувствовать себя молодцом, ни способов заработать много денег...
- сплошные упражнения на развитие навыков осознанного управления собственным вниманием, какие-то штуки, требующие умения отойти от всяческих отвлекающих мыслей и необходимости сконцентрироваться на том, чем ты принял решение заниматься...

Товарищам, имеющим животный строй психики, или строй биоробота, такие вещи будут неинтересны в принципе.
Гражданам с демоническим складом, будут интересны скорее другие технологии, которыми можно взять и кинуть соседа, например
Тут же в основном собрались люди, у которых активно человеческое начало и как раз для его укрепления и усиления данные методы наиболее подходящи.

Хотя, возможно это и моё заблуждение, но я полагаю, что всё же человек, обладающий демоническим строем психики, если он всё же хочет быть в гармонии с собой и миром, может таким образом развить в себе человеческое начало и таким образом стать в управляющую позицию по отношению к собственной "демонической" природе.
Ну если Вы сами понимаете, что у большинства людей и так человечный строй психики, то зачем этим людям впаривать, будто у них имеются проблемы с волей? Воля – это именно та реальность, из которой уже выросла человечность. Какой смысл активировать в электрическом токе электроны, если ток уже давно имеется? Может быть Вы мне и услуги по активированию муки предложите в пирожках, которые я уже купил и намереваюсь съесть? Помашете руками над пирожками как волшебник и получите гонорар.
inin вне форума   Ответить с цитированием