Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 05:12   #22
decss
Новый участник

Цитата:
Сообщение от skeef Посмотреть сообщение
Тоже интерно как в Белоруссии сохранили производство, трезвый народ и др.? Неужели тамошние правители после уничтожения СССР смогли противостоять натиску "буржуев капиталистов" или уничтожение Белорусии не входило в планы врагов? С сырьём там конечно не густо, но генетиское ядро русичей и русская культура там сохранятся.
Сохранили потому что в СССР Беларусь была облостью тяжелой промышленности - было много заводов, часть продали, часть забросили, часть осталась, и после развала единственным способом избежать беспорядки - было загнать народ на заводы.
Трезвый народ? о чем ты?!
"смогли противостоять натиску "буржуев капиталистов" - не смогли... все продают, буквально все

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
трактор, который получил серебрянную медаль, ваще жесть! стоко электроники! беларусы молодцы - эт однозначно.
А сколько в этом тракторе белорусской электроники? крепеж для дисплея и корпус. все эти горизонты-витязи - все китайское. готовые печатные платы из китая везут, но зато корпусы-то да, корпусы собственные.

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Смотрю на "батьку", и такое ощущение что в стране всё делается из под палки, не ради народа, а потому что по башке получишь если не сделаешь. Интересно, что будет, когда "батьки" не станет (заметьте против должностных лиц какого ранга возбуждены дела). И почему "батьку" не уберёт Запад, ведь думаю никто не будет спорить, что если нужно, то убрать президента (в том числе) любой страны, это не такая уж и сложная задача.
...
С этой частью высказывания абсолютно согласен, что не выступление - почти всегда одно и тоже "да я вам..., да я вас..., да если вы не, я же огого..."...
decss вне форума   Ответить с цитированием