[quote=John;2503]Ребята, зашел на Ваш сайт первый (и думаю, последний раз).

Прочитал КОБ Вашего гуру -Петрова. Типичный бред шизофреника

Пожалуй, увольнение его из армии - одно из немногих действий Ельцина, которое я могу одобрить. Психически больным - в армии не место. Насчет боженьки и его промысла - видите, ли ребята, у боженьки есть один существенный недостаток - в него можно не верить (что большинство и делает). так, что строить кноцепцию, аппелируя к божьему промыслу на сегодняшний день смешно. Ну а уж бред про биополе и рассуждения на тему генетики мне, человеку с высшим медицинским образованием просто смешны. Знаете что я Вам посоветую для продвижения идей КОБы в массы - займитесь ка эти в психиатрических больницах, ну например в Кащенко. наверняка найдете там много новых сторонников. А вообще то, вы со своим Гуру с лампасами были и будете сектой психически нездоровых людей, не оказывающей никакого влияния на жизнь общества. Ну только немного развлекающие его. так что продолжайте тешиться.

[/quot
Судя по диагнозу, который вы нам поставили, вы - психиатр? Или я ошибаюсь? Тогда аргументируйте ваш "диагноз", как это делается специалистами. Иначе ваш "базар" пустой, а за "базар", как известно, надо отвечать. Если вас не устраивает наша концепция - предложите свою и тогда это будет конструктивная критика, иначе - опять пустой "базар", а за "базар" и т.д. Что касается неуважительного отношения к Единому - парень, тут ты попал, жди от Него привета.
А теперь для тех, кто, возможно думает также, как этот придурок:
У Единого нет нестатков; не нужно сваливать с больной головы, на здоровую. Единым нам дарована свобода выбора, в том числе и в вопровсе веры, и ничего, кроме благодарности за оказанное доверие и чувства ответственности лично у меня это не вызывает.

Евгений.