Тема: ШНН пишет.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 03:46   #15
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Январь, интересно, а какого признания Вы ждете? Счас МАССАД, МИ-6, или КГБ выйдут на связь и выложат тут на форуме историю создания Коб.

... а ведь такая версия, кстати, излагалась в подробностях.. я встречала ее на форуме КПЕ. К сожалению не припомню конкретно где б поискать - давно было, а форум очень обширный
Вы, вероятно, имеете в виду ветку в разделе "Хронология становления КОБ", с тем же названием.

Что на первых порах КГБ оказывали содействие - давно не секрет.
См. например материалы сайта КПЕ по легитимности КОБ

Первоначальная финансовая поддержка (в т.ч. во время первой новосибирской предвыборной кампании, 1999г) была от КГБ [1] - это позволило тогда издавать газеты большим тиражом.

После нашего успеха на губернаторских выборах - тогда мы получили 5% - финансовой поддержки от них больше не было.
Дальше финансирование Движение базировалось только на взносах участников НДКБ-КПЕ и сочувствующих (в т.ч. сочувствующих предпринимателей).
При этом на мэрских выборах мы сумели получить 10%

--------------------
[1] Старый новосибирский актив (наша первая волна) помнят генерала КГБ Доцко, который сначала содействовал проведению курсов по КОБ, а потом, получив от поддержавших КОБ предпринимателей Алтая большую сумму (на какой-то проект) исчез с этими деньгами, сработав на дискредитацию КОБ.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если бы я ждал признания от МОСАД, МИ-6 и т.д., я бы написал в МОСАД, Ми-6 и т.д.

Я же спросил - ТЕХ, кто давно знаком с движением - может кто знает как на самом деле все было (см. топик 1)...
Приезжайте в Новосибирск - что и как было у нас знают наши "старики".

Или для Вас все новосибирцы, и вообще все партийцы КПЕ - "подозрительные личности" ?
Тогда от кого Вы хотите получить ответ?
Зазнобин, разумеется, всё это знает (и про КГБ, и про миллион из Перми), но скажет ли?

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 12:17
Шатилова Н.Н. вне форума