Тема: ШНН пишет.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 01:59   #8
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Loengrin Посмотреть сообщение
Суть же того, что делает Надя-3% состоит в следующем - сведении дискуссии о мировоззренческих вопросах до уровня осасывания личных качеств носителей КОБ.
Это - суть того, что последние годы делают Зазнобин и Ко.

Цитата:
С этой целью и происходит ковыряние в историйках о том, кто сколько денег внёс на благое дело
У меня речь шла не об этом

Цитата:
(кстати, Надя-3% видимо "забыла", что Петров избирался в губернаторы и меры Новосибирска, опираясь на структуры трезвеннического и КОБ движения, и именно поэтому книги, на заработанные деньги и издавались в Новосибирске, а не где-нибудь в Туле)
Что здесь имел в виду Sirin-3% [1] ?
я о выборе места издания книг ничего не писала.
Но раз уж речь зашла об этом.
Книги издавались в Новосибирске не потому, что здесь Петров избирался в губернаторы и мэры, а потому, что здесь был актив, безплатно проделавший большую работу (в т.ч. электронную верстку) по подготовке к печати работ ВП.

---------------------------------------
[1] Sirin-3% пишет:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вобщемто разговор про 3% - это от лукавого.

Экономика может нормально функционировать (при прочих "нормальных" условиях, например твёрдых тарифах), если ставка рефинансирования (ссудного процента) будет не выше уровня прироста валового продукта (правильно посчитанного).

Объяснить почему?

Но это минимально необходимое условие - лучше, если его (процента) вообще не будет
Ефимов-3% говорит:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2508659.html?v=8cabf14f2131fec06dd7485b952885af[/ame]

Соответствующую цитату в МВ-3% , надеюсь, местные знатоки КОБ найдут сами

*=================================

Цитата:
Когда Надя-3% пишет: "Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет!" - она берёт на себя ответственность за то, что:

а) ей, якобы, известен первоначальный состав авторского коллектива;
б) ей, якобы, известны все изменения состава авторского коллектива;
в) ей, якобы, известен нынешний состав авторского коллектива;
Это - Ваши измышлизмы.
я беру на себя ответственность только за то, что говорю я: "первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет" - но не за то, что Вы пытаетесь мне приписать.

Первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет.
Полного первоначального состава ВП СССР я не знаю, но знаю, что из первоначального авторского коллектива последние годы пишут только два человека: Зазнобин и Величко.
Зубов и Ермилов умерли в начале 2000-ых.
Имя ещё одного умершего товарища из первоначального состава ВП СССР несколько лет назад на сайте mera.com.ru назвал Ян Юшин.
Худоногов жив-здоров, но сейчас в написании записок за подписью "ВП СССР" он не участвует.
Кто ещё был в первоначальном авторском коллективе - мне не известно.
За справками обращайтесь в КГБ или в моссад - те и другие наверняка имеют полный список ВП (как, впрочем, и список активистов КПЕ, и список активистов kob.su). Или кто-то в этом сомневается?

Цитата:
она пытается опираться на "авторитет "первоначального коллектива ВП СССР", то есть делает то, от чего ВП СССР всеми доступными средствами, вплоть до отказа от всяких авторских прав и оглашения своего состава пытался уйти
Это уже забавно

Когда Зазнобин и Ко, подписывая свои записки "ВП СССР", эксплуатируют авторитет подписи "ВП СССР" (многие новички думают, будто эти записки пишет "тот самый коллектив") - для Вас это нормально.

А когда я обращаю внимание людей на то, что нынешний состав "ВП СССР" и коллектив, написавший основные работы КОБ, не одно и то же - это вызывает у Вас "негодование".
Почему так?
Правда глаза колет?

Цитата:
Сама же постановка вопроса, "Зазнобин и КОБ - в чём разлница?" - является способом отвлечения людей от освоения КОБ во всей её полноте.
Спасибо за мнение.
Но многие считают, что способом отвлечения людей от освоения КОБ во всей её полноте - является зазнобинская истерия против К.П.Петрова и КПЕ, а проведенный мною анализ происходящего (анализ с позиции общего хода вещей) - помогает увидеть общую картину.

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 12:14
Шатилова Н.Н. вне форума