Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 01:57   #21
Relay_Protector
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
вот эта 1000-2000 человек и пошлёт вас, романтиков, на три весёлые буквы...

имхо, лучше на пустом месте начинать, чтоб не тратить энергию на тех, кто меняться (внутренне) не желает. хотя... "кадры решают всё" ))))
Уважаемый, можно в таком случае вообще не начинать строить. Гляньте на несколько ходов вперед: удастся построить это концептуальное поселение (с этим больших проблем при наличии желания не возникнет), и что дальше? Будете лук на грядках выращивать и обсуждать новую аналитику ВП? Мне кажется, это не есть правильно. Надо конкретными делами заниматься. Если же вы в вышеуказанном посте имели в виду, что стоит начать на пустом месте, а потом (опять таки набравшись опыта) переключиться на людей, концептуально абсолютно безвластных, нуждающихся в нашей помощи - это другое дело. В этом случае я с вами соглашусь.

Что касается нежелания меняться - не согласен. Не говорите за всех. Ведь вы, я и многие другие участники форума изменились (вспомните себя до того, как столкнулись с информацией по КОБ). Они не знают, в какую сторону меняться, поскольку альтернативы не видят. Предоставь людям достойную альтернативу - они изменят свое мировоззрение и поведение. Только это большая и сложная, но вполне посильная, работа.
Опять же вспомните Казьму Пруткова: "Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий".

Не знаю, бывали ли вы в деревнях, но там люди сами желают измениться, искренне желают, просто не имеют представления, как это сделать.
Сейчас спорить, о чем-то бессмысленно. Надо ехать и смотреть на месте, что там за жизнь. Поскольку это несколько иной мир со своими особенностями.
Relay_Protector вне форума   Ответить с цитированием