Ну дык я про трансерфинг и говорю, что в мистику тянет. Не знаю зачем вы про КОБ спросили. План Бога, и промысел, был в том что-бы наделить человека качествами, безструктурный способ управления. И выпустить его на волю, что бы он жил и радовался, и вообще делал что хотел. Но реальность есть реальность, и если ты противозаконно, противреальности себя ведеш, там на крючке у маятника весиш, избыточные потенциалы создаеш и т.д. то получаешь щелчек по носу.
Цитата:
|
Мировоззрение мозаичное Я-центричное (Трансерфинг) - утверждает, что никакого плана нет, все происходит случайным образом.
|
Не случайным, а по вашему выбору.
Цитата:
|
Человек - царь зверей и венец природы.
|
Позволь себе быть собой, а другому быть другим. Гордость там за избыточный потенциал считается, говорится что реальность тебя опустит так или иначе.
Цитата:
|
Некоторые тренируют это умение с помощью подбрасывания монетки. Наверное, в надежде научиться управлять рулеткой.
|
Цитата:
|
Но что в центре (в начале) этой картины?
|
Бог, мир. Но все равно вы его воспринемаете по своему, через себя, поэтому у вас свой взгляд, не верю что вы познали Бога, познали мир. Может вы познаете конечно кто знает, удачи вам. Христос говорил Я и Отец одно. Может и вам хватит дерзости.