Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 03:13   #32
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение

Т.е. вы расписались в том, что животный тип строя психики для вас является нормальным и вы хотите жить в окружении животных.
Это было понятно еще с первых его постов.

Цитата:
Сообщение от bender Посмотреть сообщение
Второй вопрос: поехал я на машине общей, коммуновской и разбил её напрочь. Мне простят? Ну ладно простят. Разбил вторую машину. Ну чё-то как-то неудобно, надо возместить обществу, значит мне нужно больше работать на поле, вместо 8 часов например 10 каждый день. А сколько мне так надо работать? Денег нет поэтому стоимость машины неизвестна и стоимость моего труда неизвестно, поэтому 3 или 8 месяцев работать на 2 часа больше никто не знает...
Бендер, неужели вы думаете что подобные проблемы можно уладить только "отрабатыванием" трудодней или человеко-часов?

Мне интересно как Вы бы поступили в следующей ситуации: у Вас в семье есть автомобиль, которым Вы распоряжаетесь совместно с женой. У Вас есть сын, который еще нигде не работает, т.к. учится в институте, но он недавно получил права и тоже стал пользоваться автомобилем, и в один прекрасный день он с друзьями решил посоревноваться и разбил его, сам остался цел, если не брать во внимание несколько синяков. Машину он разбил не в дребезги - ее еще можно починить.
lexik вне форума   Ответить с цитированием