Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 18:02   #214
Rommel
Участник

А про детей я слышал что у них как раз эгоизм. А чем взрослее человек тем больше у него ответственности, тем больше он думает о других, и влиянии других. Только причем здесь Бог и в какой момент он влияет никак понять не могу. Бог не имеет ни тени перемен, и его закон равно относится как к детям так и к взрослым. Значит Бог тут совсем не причем.

Цитата:
И еще, Rommel, не обижайтесь, но судя по вашим постам, вы с русским языком не очень дружны.
Признаю, по русскому языку и литературе у меня было хуже всего.
Цитата:
Но люди с навыками системного мышления, от Трансерфинга нос воротят с первых страниц.
Не люблю когда ссылаются на мнение каких-то "людей", на авторитеты, как для толпы ответ, конкретней надо.
Цитата:
У него тоже есть словарь терминов, но читая его я понял, что "Вадим Зеланд" никогда ученым-физиком не был. Не может ученый быть таким безсистемным и косноязычным.
Его читают не по "одёжке", а за идею. Что то вы прям цепляться стали, что не устраивает?

И на счет определений, у слов есть внутренний отголосок. А определения это к терминам, из этого то из того это, логическая цепочка должна, точка отсчета. Очень легко получается что не смог логически обосновать через принятые термины отбросить, все имеет право быть. Вы попробуйте логически доказать Бога? Ваши грамотные физики ни как не могут, а я так знаю что он есть

Последний раз редактировалось Sirin; 08.04.2010 в 21:23
Rommel вне форума   Ответить с цитированием