Цитата:
Сообщение от Rommel
Я пользуюсь русским языком, а не латынью.
|
Попробуйте в русских словарях найти строгие по существу определения терминам "дух", "душа", "сознание", "разум", "ум"...
Ум за разум зайдет!
Я в своей работе "ТР в свете КОБ" вынужден был разработать собственный словарь (Приложение 1).
А уж у Зеланда и вовсе с определениями плохо. У него тоже есть словарь терминов, но читая его я понял, что "Вадим Зеланд" никогда ученым-физиком не был. Не может ученый быть таким безсистемным и косноязычным. Ни один термин по существу не определен! Это меня очень насторожило при первом прочтении.
Да, школьникам с современным образованием можно пыль в глаза пустить. Но люди с навыками системного мышления, от Трансерфинга нос воротят с первых страниц. И не потому, что там нет ничего полезного. Есть. Но изложено так, как будто полуграмотная бабка шаманит. Да, и бабки иногда помогают. Не спорю. И методики Зеланда могут помочь. И мне помогли. Но только после того, как я его "иероглифы" расшифровал. С помощью КОБ, кстати...
И еще, Rommel, не обижайтесь, но судя по вашим постам, вы с русским языком не очень дружны.