"КУ КУ!!! Вы на базе директивы 20/1 - ЦЕЛЫЕ теории выстраиваете и я вам еще что-то доказывать должен??? Нет уж - будьте добры для начала грамотно обоснуйте ТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ - которую вы закладываете в качестве фундамента своих теорий!!!
Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1..." - Иногда источником «Плана Даллеса» называют
[10] меморандум 20/1 СНБ США от
18 августа [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/1948"]1948[/ame], представляющий из себя подготовленный по запросу
министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики
США в отношении
СССР[11]. Однако этот меморандум, являясь подлинным, не имеет отношения ни к Даллесу, ни к ЦРУ, ни к тому тексту, который имеет в России хождение как «план даллеса». Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Значит директива существует? Некоторое время назад заинтересовавшись этим вопросом начал искать реальный текст этой директивы, само собой разумеется оригинала с личной подписью секретаря Госбезопасности США я не нашел (что и понятно), но узнал много интересного про эту 20/1 . Есть несколько мнений о директиве 20/1 , самая распространенная это Фрагменты
директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от
18 августа 1948 г. Их обычно цитируют по книге Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР"
... , но есть еще Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy, 1945-1950
(New York: Columbia University Press, 1978) Есть хороший перевод этого перла
http://contr-info.ru/news/2009-02-01-334 Можно проверить пройти по этой ссылке, к сожалению английского текста у меня нет. В любом случае директива 20/1 имеет место быть, разница только в переводе.
Конечно одна только директива 20/1 не может быть базой для целой теории, так я этого и не утверждал, я конкретно сказал что: "Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле."- Вы гражданин Январь-сечень постоянно передергиваете смысл написанного, уделяя повышенное внимание 20/1 вы как то выпустили что там было написано и о целях "мировой элиты" ?
"Наше правительство - как вы можете помнить - пришло ко власти к концу приватизации - когда уже все было поxерено, когда уже были сформированы ИАгенства, когда уже функционировали лоббистские партии. Но так или иначе правительство копошится, какие-то там антиалкогольные акции проводит, объединяет округа - тем самым принуждая жить единой экономикой - то есть огораживая от развала. Но для этого правительству нужны средства - а потому солдат в армии будут принуждать голосовать правильно, будут качать нефть и прочее. Есни наше правительство уйдет - кому оно сдаст власть??? Либералам??? Коммунистам??? Ортодоксам??? Жидовской общине??? - вас какой вариант больше устраивает с учетом того - что гарантировать перехват власти благими структурами вы не способны??? Так нужно ли смещать текущую власть???
Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди...
Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите???" - И что что наше правительство пришло к власти именно в этот период? Что из этого исходит? Я не ставил так же вопроса о свержении его, это ваши домыслы. И уж точно не один из перечисленных вами вариантов мне не приемлем, у вас фантазии на четверых хватит. У меня конечно есть свое мнение о том как я вижу идеальную власть но здесь не место, а главное не тема излагать мои воззрения. Ну а то что вы называете борьбой с коррупцией это вообще ерунда какая то, я лично этой борьбы не наблюдаю, где она? Показуха есть борьбы нет. Вот в Китае есть борьба с коррупцией, и результаты есть.
Вот мне лично не повезло побороться с коррупцией, зато отлично знаю людей которые такую борьбу ведут, на уровне простых оперов и следователей хорошие парни профессионалы, а на более высоком уровне таких людей лучше и не знать вовсе, вот там то и есть ее логово.
"Ради бога, только каким образом информация о том, что вы еще и геолого-разведчик (кажется так это правильно называется) вытекает из:
Цитата:
Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию...
???
Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю..." - я мастер буровзрывных работ (по образованию), и это имеет отношение к теме в том смысле что вся сложность произвести плановый подрыв боезаряда для меня имеет значение, и очевидно что для этого нужна подготовка, так же мой опыт работы в органах говорит что подготовить то есть свести все факторы воедино для получения желательного результата нужна работа профи очень высокого уровня, коими эти несчастные Чечены не являются (не имея квалифицированной поддержки на месте) и не более того. Ну и хвастаться не перед кем.
"Да нет, казачки то конечно есть - целая Дума казачков... Жиря лоббист и не скрывает в общем, даже по телевидению козыряет... Но Жиря - еще не вся власть... Я говорю конкретно о сладкой двойке..." - а почему нет, Медведев, почему бы ему не быть ставленником "мировой элиты", назовите хоть одну причину почему ему не быть их агентом?