Ну такие неадекватные идиоты есть везде...
А вот имя у него конечно красивое (у автора) - Премислав...
Цитата:
|
Да здравствует великий польский народ, его дорогой вождь, его уважаемая супруга и их уважаемая cyka Люля!
|

...

...
Мне довелось с 2 поляками плыть на Соловки. С ними был проводник ну и они втроем (+ 2 любопытствующие девушки) кое как объяснялись улыбками и жестами!
Все они были с перепоя, а потому - много шутили своими тупыми шутками и смеялись над ними!
И проводник (Русский из поселка Рыбачеостровска (где Лунгин снял свой "Остров")) им и говорит - что ж вы поляки неблагодарные меня в гости не зовете, я тут вас вожу, все вам показываю, все вам рассказываю...
И отвечали ему поляки - да зачем тебя к нам звать, что мы можем тебе показать??? Вот стоим мы по середине ржавого кораблика - впереди - Россия, и сзади - Россия, и справа - Россия, и слева - Россия... А суши не видно - одни киты кругом - но куда не плыви - ВЕЗДЕ Россия. Ну что мы может показать тебе в Польше???
Проводник заулыбался и предложил полякам съездить в Иркутск. Те согласились пренепременно, но на следующий год!
После чего Проводник затянул "Раскинулось море широко", а поляки какую-то свою песню - как потом они поясняли - тоже про море!!!
...
Мне эти поляки очень понравились. Даже не хочется про них гадости думать... А надо, а придется...
Скрытый текст:
Кругомо Rosja (Белое море)...
Соловки.