Цитата:
|
Несогласен, кроме того что я бывший сотрудник МВД, я еще по образованию "Горным техником-технологом" так же имею допуск к проведению буро-взрывных робот, и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема.
|
Ради бога, только каким образом информация о том, что вы еще и геолого-разведчик (кажется так это правильно называется) вытекает из:
Цитата:
|
Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию...
|
???
Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю...
Цитата:
|
... и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема.
|
Да... Ну ладно... Александра II какой взрывчаткой взорвали??? Одна из самых популярных для таких дел??? Новейшая разработка по тем временам...
Цитата:
|
А говорил я все это не для того чтоб "похвастаться", только для того чтоб объяснить с какой позиции я несогласен с тем что такие мероприятия могли провести без участия спецподразделений.
|
Еще раз повторяю - я не отрицаю причастности западных спец.служб к терактам, я отрицаю причастность наших спец.служб по той простой причине что объективных выгод в том для власти - нет.
Цитата:
|
чем это можно доказать? Схемы бесструктурного управления работают безукоризненно, но это некоим образом не гарантирует что в правительстве нет "Казачка засланного", все важные схемы управления дублируются и дублируются многократно, так что присутствие заинтересованного лица не прсто желательно, оно стратегически оправданно и необходимо.
|
Да нет, казачки то конечно есть - целая Дума казачков... Жиря лоббист и не скрывает в общем, даже по телевидению козыряет... Но Жиря - еще не вся власть... Я говорю конкретно о сладкой двойке...
Цитата:
|
За время Так сказать благоприятного периода (тучные года), не один рубль супер прибыли не был потрачен на реальное развитие и модернизацию промышленности, основные средства были размещены в США, остальные были потрачены на создание и развитие финансового сектора. И если все это считать особой заботой и проявлением любви к своему народу тогда недалеко до полной безоговорочной капитуляции (и вот этому я удивляюсь, очень)!
|
То есть сейчас ситуация в корне изменилась и начали происходить некоторые подвижки - так получается??? Этому вы не удивляетесь???
Цитата:
|
Хрень какая! Нашу страну продали и тогда и теперь.
|
Кто продал???

Агент англичан Ленин??? Агент англичан Троцкий??? Или агент англичан Керенский??? Продали??? - ну да, само собой... Вопрос - кто и как???
Цитата:
|
Все зависит от вектора приложения силы (а банально это потому что верховная власть страны предала всех, и их тоже), были там достойные люди но их тупо сожрали и затравили.
|
"Кадры решают все". Ми-6, Мосад и ЦРУ столько революций прокатили по миру - что нашим и не снилось - и в двойне не снилось, если учесть что огласовке приданы далеко не все забугорные проекты...
Цитата:
|
Не взорвалась Россия по причине усталости от разного рода провокаций, не верит народ официальной версии (и это не сегодня началось, та же самая история с "Невским Экспрессом").
|
Правильно - не взорвалась сегодня - надо травить, чтоб взорвалась завтра...
Цитата:
|
Для того и делается, я же говорю наше правительство нас предало, и переворот будет он или нет зависит от их западных хозяев, как там решат так и будет. Пока они их устраивают, пока качают нефть и газ они в относительной безопасности, как только станут неугодны так их сразу и того.
|
Наше правительство - как вы можете помнить - пришло ко власти к концу приватизации - когда уже все было поxерено, когда уже были сформированы ИАгенства, когда уже функционировали лоббистские партии. Но так или иначе правительство копошится, какие-то там антиалкогольные акции проводит, объединяет округа - тем самым принуждая жить единой экономикой - то есть огораживая от развала. Но для этого правительству нужны средства - а потому солдат в армии будут принуждать голосовать правильно, будут качать нефть и прочее. Есни наше правительство уйдет - кому оно сдаст власть??? Либералам??? Коммунистам??? Ортодоксам??? Жидовской общине??? - вас какой вариант больше устраивает с учетом того - что гарантировать перехват власти благими структурами вы не способны??? Так нужно ли смещать текущую власть???
Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди...
Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите???
Цитата:
" Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел." - Чем докажешь?
|

КУ КУ!!! Вы на базе директивы 20/1 - ЦЕЛЫЕ теории выстраиваете и я вам еще что-то доказывать должен??? Нет уж - будьте добры для начала грамотно обоснуйте ТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ - которую вы закладываете в качестве фундамента своих теорий!!!
Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1...
НО - ПРИМЕР - а не собственное мнение на этот счет... "Мне кажется", "Я считаю" и прочая - это только Вы и уж поверьте - полагаться на ваше чутье (бывшего сотрудника МВД - которых в частности натаскивают на понимание процесса подрывной деятельности - чем вы в общем не очень то козыряете) что-то не очень хочется...
И так - ХОТЬ 1 ПРИМЕР в студию!!!
Цитата:
|
Случайных людей там нет, если даже придерживаться вашего мнения о чисто бесструктурном управлении то можно предположить что система обезопасит себя от чуждых ей элементов, каждый винтик выполняет свои функции "Скованные одной". Просто люди?
|
То есть когда вы придете ко власти - вы будите набирать штат по записям в трудовой и цвету глаз что ли??? Нет конечно - вы ТОЧНО ТАК ЖЕ потащите во власть друзей, зятей, и братьёв - не потому что это плохо, а потому что без доверия между кобылами - ни одна телега не поедет... Будите - в той ситуации в которой Россия была в 99 - 02 это не просто не зло, а фактическая необходимость ибо доверить рычаг человеку с улицы - это не всегда безопасно.