Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 17:40   #136
Январь
Команда сайта

Цитата:
Несогласен, кроме того что я бывший сотрудник МВД, я еще по образованию "Горным техником-технологом" так же имею допуск к проведению буро-взрывных робот, и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема.
Ради бога, только каким образом информация о том, что вы еще и геолого-разведчик (кажется так это правильно называется) вытекает из:

Цитата:
Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию...
???

Если вам хочется рассказать о себе - пожалуйста расскажите, я с удовольствием почитаю...

Цитата:
... и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема.
Да... Ну ладно... Александра II какой взрывчаткой взорвали??? Одна из самых популярных для таких дел??? Новейшая разработка по тем временам...

Цитата:
А говорил я все это не для того чтоб "похвастаться", только для того чтоб объяснить с какой позиции я несогласен с тем что такие мероприятия могли провести без участия спецподразделений.
Еще раз повторяю - я не отрицаю причастности западных спец.служб к терактам, я отрицаю причастность наших спец.служб по той простой причине что объективных выгод в том для власти - нет.

Цитата:
чем это можно доказать? Схемы бесструктурного управления работают безукоризненно, но это некоим образом не гарантирует что в правительстве нет "Казачка засланного", все важные схемы управления дублируются и дублируются многократно, так что присутствие заинтересованного лица не прсто желательно, оно стратегически оправданно и необходимо.
Да нет, казачки то конечно есть - целая Дума казачков... Жиря лоббист и не скрывает в общем, даже по телевидению козыряет... Но Жиря - еще не вся власть... Я говорю конкретно о сладкой двойке...

Цитата:
За время Так сказать благоприятного периода (тучные года), не один рубль супер прибыли не был потрачен на реальное развитие и модернизацию промышленности, основные средства были размещены в США, остальные были потрачены на создание и развитие финансового сектора. И если все это считать особой заботой и проявлением любви к своему народу тогда недалеко до полной безоговорочной капитуляции (и вот этому я удивляюсь, очень)!
То есть сейчас ситуация в корне изменилась и начали происходить некоторые подвижки - так получается??? Этому вы не удивляетесь???

Цитата:
Хрень какая! Нашу страну продали и тогда и теперь.
Кто продал??? Агент англичан Ленин??? Агент англичан Троцкий??? Или агент англичан Керенский??? Продали??? - ну да, само собой... Вопрос - кто и как???

Цитата:
Все зависит от вектора приложения силы (а банально это потому что верховная власть страны предала всех, и их тоже), были там достойные люди но их тупо сожрали и затравили.
"Кадры решают все". Ми-6, Мосад и ЦРУ столько революций прокатили по миру - что нашим и не снилось - и в двойне не снилось, если учесть что огласовке приданы далеко не все забугорные проекты...

Цитата:
Не взорвалась Россия по причине усталости от разного рода провокаций, не верит народ официальной версии (и это не сегодня началось, та же самая история с "Невским Экспрессом").
Правильно - не взорвалась сегодня - надо травить, чтоб взорвалась завтра...

Цитата:
Для того и делается, я же говорю наше правительство нас предало, и переворот будет он или нет зависит от их западных хозяев, как там решат так и будет. Пока они их устраивают, пока качают нефть и газ они в относительной безопасности, как только станут неугодны так их сразу и того.
Наше правительство - как вы можете помнить - пришло ко власти к концу приватизации - когда уже все было поxерено, когда уже были сформированы ИАгенства, когда уже функционировали лоббистские партии. Но так или иначе правительство копошится, какие-то там антиалкогольные акции проводит, объединяет округа - тем самым принуждая жить единой экономикой - то есть огораживая от развала. Но для этого правительству нужны средства - а потому солдат в армии будут принуждать голосовать правильно, будут качать нефть и прочее. Есни наше правительство уйдет - кому оно сдаст власть??? Либералам??? Коммунистам??? Ортодоксам??? Жидовской общине??? - вас какой вариант больше устраивает с учетом того - что гарантировать перехват власти благими структурами вы не способны??? Так нужно ли смещать текущую власть???

Да - не все слава Богу и продажных шкур кругом пруд пруди...

Но - предложите варианты. Власть по крайней мере с коррупцией борится. Неумело??? Ага... Где-то даже смешно!!! Так поделитесь собственным опытом борьбы с коррупцией??? Или вы не боритесь, а лишь судите???

Цитата:
" Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел." - Чем докажешь?
КУ КУ!!! Вы на базе директивы 20/1 - ЦЕЛЫЕ теории выстраиваете и я вам еще что-то доказывать должен??? Нет уж - будьте добры для начала грамотно обоснуйте ТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ - которую вы закладываете в качестве фундамента своих теорий!!!

Приведите ХОТЯ БЫ 1 ПРИМЕР - доказывающий существование директивы 20/1...

НО - ПРИМЕР - а не собственное мнение на этот счет... "Мне кажется", "Я считаю" и прочая - это только Вы и уж поверьте - полагаться на ваше чутье (бывшего сотрудника МВД - которых в частности натаскивают на понимание процесса подрывной деятельности - чем вы в общем не очень то козыряете) что-то не очень хочется...

И так - ХОТЬ 1 ПРИМЕР в студию!!!

Цитата:
Случайных людей там нет, если даже придерживаться вашего мнения о чисто бесструктурном управлении то можно предположить что система обезопасит себя от чуждых ей элементов, каждый винтик выполняет свои функции "Скованные одной". Просто люди?
То есть когда вы придете ко власти - вы будите набирать штат по записям в трудовой и цвету глаз что ли??? Нет конечно - вы ТОЧНО ТАК ЖЕ потащите во власть друзей, зятей, и братьёв - не потому что это плохо, а потому что без доверия между кобылами - ни одна телега не поедет... Будите - в той ситуации в которой Россия была в 99 - 02 это не просто не зло, а фактическая необходимость ибо доверить рычаг человеку с улицы - это не всегда безопасно.
Январь вне форума   Ответить с цитированием