Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 17:08   #135
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Пожалуйста.

"Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию ... И думаю смысла нет пытаться из таких мелочей высосать нечто великое и возвышенное, вроде:

Цитата:
Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности...
а) Это не говорит ровным счетом ни о чем!
б) Позвольте - но разве вас кто-то пытается убедить в том, что вы не разбираетесь в вопросах безопасности?
Ну да ладно." - Несогласен, кроме того что я бывший сотрудник МВД, я еще по образованию "Горным техником-технологом" так же имею допуск к проведению буро-взрывных робот, и разбираюсь во взрывчатых материалах, так что как не крути это моя тема. А говорил я все это не для того чтоб "похвастаться", только для того чтоб объяснить с какой позиции я несогласен с тем что такие мероприятия могли провести без участия спецподразделений.

"1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6.
2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно.
3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО, а потому - глупо заявлять, что они дали отмашку на проведение сих терактов (см.п.2 - им не выгодно) - но лишь глупостью своей создали обстановку - допускающую возможность проведения сих терактов." - Опять несогласен, откуда такая уверенность что: "3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО," - чем это можно доказать? Схемы бесструктурного управления работают безукоризненно, но это некоим образом не гарантирует что в правительстве нет "Казачка засланного", все важные схемы управления дублируются и дублируются многократно, так что присутствие заинтересованного лица не прсто желательно, оно стратегически оправданно и необходимо.

"4. Наше правительство хочет для нас блага (да да - не удивляйтесь), но осуществляет оно это благо в соответствии со своей мерой понимания сути вещей происходящих, а так же в рамках, в которых оно вынуждено осуществлять свою деятельность.
5. Не забывайте - они (правительство) - демократы - что еще не означает - предатели Родины." - За время Так сказать благоприятного периода (тучные года), не один рубль супер прибыли не был потрачен на реальное развитие и модернизацию промышленности, основные средства были размещены в США, остальные были потрачены на создание и развитие финансового сектора. И если все это считать особой заботой и проявлением любви к своему народу тогда недалеко до полной безоговорочной капитуляции (и вот этому я удивляюсь, очень)!

"Ну а это уже ваша фантазия, ибо сотрудник спец.служб должен по крайней мере знать, что общепризнано то, что лучшеми спец.службами являются Мосад и МИ-6. Но - даже не зная этого - просто банально оценивая события последних 100 лет - можно прийти к тому же выводу. Внимание - КАЗУС! Если бы наши спец.службы были лучшими (как вам кажется), то в 1917 не развалилась бы Россия, а в 1991 - СССР! "- Хрень какая! Нашу страну продали и тогда и теперь. В работе ВП СССР "Последний Гамбит" описан момент путча и то в какое положение было поставлено руководство КГБ СССР, и почему оно допустило этот переворот (не вижу смысла обсуждать это дополнительно). Вообще говорить о том что Ми-6 сильнее ФСБ неправильно, как структура они безусловно сильны, но уровень подготовки наших спецслужб на голову выше их. "Наши лучшие спец.службы этого не замечают - РАЗУМЕЕТСЯ потому что их контролируют инопланетяне и Молох с Ваалом (а банально из-за того, что сделать попросту ничего не могут)..."- Все зависит от вектора приложения силы (а банально это потому что верховная власть страны предала всех, и их тоже), были там достойные люди но их тупо сожрали и затравили.

"Ну вот антиисламские настроения то как раз правительство и стремилось всеми способами подавить. Москва не вспыхнула и Россия не взорвалась... Чья в этом заслуга??? Ваша??? Хм, странно - и не моя... Может НЮГ??? Да нет - вряд ли... Так чья же??? Ведь не западных же спец.служб..."- Не взорвалась Россия по причине усталости от разного рода провокаций, не верит народ официальной версии (и это не сегодня началось, та же самая история с "Невским Экспрессом"). "

И где? Уже ввели, я что-то пропустил? Вам уже что-то зашили? Или быть может пока что только дату назначили? Вас принуждают получать именно биометрический загран.паспорт, а возможности получить обычный вас лишили? А собственно - а зачем это вам загран.паспорт?.. Ну да согласен - не мое дело..."- Загранпаспорта у меня нет. Ну так еще не вечер если от нашего веселого правительства всего можно ждать, кто мог подумать что УБОП будет расформирован и преобразован в департамент МВД России по противодействию экстремизму, так что нет никакой гарантии что завтра какой нибудь парламентарий не выступит с предложением ввести такие паспорта. Как пример вполне серьезно обсуждается возможность ввести дополнительно к полюсам ОСАГО штрафные кредитные карты. Варианты возможны. Вас послушать так мы проживаем в самом лучшем государстве под управлением самых прекрасных парней! А по мне они преступники и предатели!

"Вы же военный, вы же должны понимать что нагнетание обстановки, тем паче на базе необоснованных или неподтвержденных домыслов является провокацией - посылом к перевороту." - Для того и делается, я же говорю наше правительство нас предало, и переворот будет он или нет зависит от их западных хозяев, как там решат так и будет. Пока они их устраивают, пока качают нефть и газ они в относительной безопасности, как только станут неугодны так их сразу и того.

" Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел." - Чем докажешь?

"Ага. Во только - ну не могут они за рамки конституции вылезать. Да - это их ограничивает. Да - ограничивает на благо ГП... И да - они этого в общем особо и не понимают... Но нет - заявлять что шкуры они продажные еще рано, ибо делают то что думают и так как знают - то есть по сути - дураки они не больше чем любой случайно выхваченный либерал, коммунист, гумасек и пр. в период митинга. Но ведь мы не раздуваем скандалы вокруг каждого конкретного дурака. Так может быть и стоит понять что власть - это тоже - не больше не меньше - а попросту люди..." - Случайных людей там нет, если даже придерживаться вашего мнения о чисто бесструктурном управлении то можно предположить что система обезопасит себя от чуждых ей элементов, каждый винтик выполняет свои функции "Скованные одной". Просто люди?

"Ах как великодушно! Спасибо... " - Еще раз ПОЖАЛУЙСТА!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием