Цитата:
Сообщение от Электрик
Предсказываю - осенью начнётся весёлое время, по крайней мере массовую безработицу заметят все. Не будет выплат зарплат, не будет возврата вкладов банками. Уже сейчас учётная ставка рефинансирования 13%, а сбербанк берёт вклад 200 000 000 на 2 года за 11,75% годовых, плюс инфляция не меньше 13-15% в год. По остальным вкладам и того меньше.
То есть деньги держать в банках не выгодно. Производство, для него кредит 25% в год, встаёт.
|
Здорово, типа Настрадамус - Предсказамус!

Тыщу лет тебя не видел - ещё бы столько!

Ну парни, вы для меня - просто находка!
Электрик, смени ник на Финансовый Электрик! Ты такие прогнозы выдаёшь, просто зашибись!
Один "жид порхатый" говорил, типа дайте мне возможность печатать деньги, и мне не важно, какие законы существуют в стране. Поэтому, прежде, чем браться за экономические прогнозы, необходимо выяснить, а не этот ли "голубь" печатает деньги и кому принадлежат "банки". И только после того, как ты сможешь отследить причинно-следстенные связи движения банковских капиталов, уяснишь, в рамках какой концепции всё это фунцианирует, можно вякать что-то более-менее осмысленное по данному вопросу. Чувсвуется, что КОБовски ликбез вы прогуляли, а зря.
Теперь, по поводу прогнозов вообще:
:: Советы экпертов отключают центры принятия решений в моге.
Советы экспертов приводят к подавлению активности областей человеческого мозга, ответственных за принятие решений. Такая особенность мозга может играть на руку большому числу некомпетентных или нечистых на руку финансовых экспертов.
Профессор Грегори Бернс из Университета Эмори в США заинтересовался данной проблемой, предвидя, что в условиях глобальной экономической рецессии в условиях большой неопределенности, многие люди будут склонны доверять свои финансовые решения сторонним экспертам. Результаты исследования опубликованы в PLoS ONE.
В своем эксперименте Бернс предложил добровольцам совершить серию финансовых решений между получением гарантированного дохода или участия в лотерее. В процессе принятия части этих решений люди получали советы финансовых экспертов или принимали полностью самостоятельные решения, а мозг добровольцев подвергался постоянному сканированию с помощью функциональной магниторезонансной томографии.
"В нашем эксперименте эксперты часто предлагали очень консервативные финансовые решения, отнюдь не позволяющие получить участникам максимальную прибыль, однако люди поступали именно так, как говорят эксперты потому, что их собственная система принятия решений попросту выключалась", - считает экономист Моника Капра, соавтор публикации.
По материалам Газета.ru
Подумай, стоит ли давать кому-то советы, а главное, самому к ним прислушиваться? Мне представляется правильным говорить:"ПОДУМАЙ САМ!"
Ну - про "очко" ты уже знаешь!

Привет семье! Евгений