Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 15:52   #196
mastervorle
Местный

Говорю СПАСИБО за очень хорошие вопросы! Попытась ответить:
Цитата:
Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
mastervorle за триста лет построить царство небесное предлогали вы
Только не "царство небесное", а Царствие Божие на Земле, Державу Богом водимую, живущею по Божьим законам, где люди живут в ладу друг с другом, экосистемой Земля и со всей Вселенной.
Цитата:
У вас из описания Бога получается что Он на ушко шепнет каждому что делать, а Бог ведь не лецеприятен он говорит всем.
Ну да, так и выходит, язык Бога (знаки) - сокровенен, сокрыт от других. Знаки вы должны трактовать сами. Это и по Зеланду так. В редких случаях, когда Бог хочет говорить с многими - Он посылает Пророков.
Цитата:
Это сообщение (под цифрой 2) все равно что один парень увидел как его приятель тренеруется физически, вы подходите и говорите: брось не хорошо это будешь сильным и вдруг комуто навредишь. Вы прям каких то овец из всех пытаетесь сделать.
Очень хороший пример. Я вижу, как вы тренируетесь и говорю: "Тренируешься, здорово! Только анаболики не принимай. И в банду не вступи, которая спортзал "крышует". А еще, когда накачаешься, слабым помоги". Вот смысл моих призывов.
Цитата:
Организующая функция маятника у Зеланда хорошо расписана (на примере муровейника, стадиона, эстрады) он предостерегает: сдайте себя в аренду, не потеряйтесь, вы там без фанатизма. Проблема не в маятниках а в том как с ним себя вести.
Если это так то маятник(эгрегор) КОБ сильнее маятника(эгрегора) Трансерфинга(при условии хорошего лидера в КОБ), потому что стадо баранов во главе со львом сильнее стаи львов во главе с бараном.
КОБ - это как раз и не стадо и не стая. ОБ (общественная безопасность) может быть обеспечена после перехода большинства людей от животных строев психики к человечным. А лидер - БОГ.
Цитата:
Там в центре закон мироздания-зеркало и пространство вариантов. чем докажешь? Относительно чего?
Есть всего три типа мировоззрения:
1. Калейдоскопичное (Все знания "сами по себе", друг с другом не связаны.);
2. Мозаичное (отдельные элементы связаны в общую картину) Я-центричное. (В центре картины мира "Я", хоть даже и как частица (сын) Бога)(Такое у Зеланда и его приверженцев);
3. Мозаичное Богоначальное. В центре картины Мироздания - Бог. (Такое у КОБовцев и у людей с человечным строем психики (хоть они даже и не слышали про КОБ)).
Доказывать тут ничего не нужно, выберите своё.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием