Цитата:
А что не так?
"НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак.
Логика железная!" - Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности, опыт роботы по обеспечению личной и экономической безопасности (после увольнения из органов я долго работал в службах безопасности) позволяет мне делать выводы об уровне подготовки данных терактов, иного я в виду не имел. А то как вы сами себя называете это ваше право!
|
Да нет же, это попросту говорит о том, что ваше альтер-эго блокирует любую иронию

... И думаю смысла нет пытаться из таких мелочей высосать нечто великое и возвышенное, вроде:
Цитата:
|
Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности...
|
а) Это не говорит ровным счетом ни о чем!
б) Позвольте - но разве вас кто-то пытается убедить в том, что вы не разбираетесь в вопросах безопасности?
...
Ну да ладно.
Разложим все на полки.
1. Несколькими постами ранее я говорил, что ни в коем разе не отрицаю участия в терактах со стороны МИ-6.
2. Но при этом - я не вижу НИКАКОЙ объективной необходимости в проведении этих терактов для наших властей - им это попросту не выгодно.
3. Да - работают они по планам и схемам ГП, но работают - НЕОСОЗНАННО, а потому - глупо заявлять, что они дали отмашку на проведение сих терактов (см.п.2 - им не выгодно) - но лишь глупостью своей создали обстановку - допускающую возможность проведения сих терактов.
4. Наше правительство хочет для нас блага (да да - не удивляйтесь), но
осуществляет оно это благо в соответствии со своей мерой понимания сути вещей происходящих, а так же в рамках, в которых оно вынуждено осуществлять свою деятельность.
5. Не забывайте - они (правительство) - демократы - что еще не означает - предатели Родины.
...
Цитата:
|
Ну а это уже совсем ваша личная фантазия, очень тесно приходилось сотрудничать с нашими спецслужбами и могу предположить что нет в мире более грамотных и подготовленных спецов чем наши, не верю чтоб наши ездили туда с целью обмена опытом, это нонсенс! А вот "указивки" от старших товарищей получать или готовить какие нибудь совместные операции это вполне правдоподобна.
|
Ну а это уже ваша фантазия, ибо сотрудник спец.служб должен по крайней мере знать, что общепризнано то, что лучшеми спец.службами являются Мосад и МИ-6. Но - даже не зная этого - просто банально оценивая события последних 100 лет - можно прийти к тому же выводу. Внимание - КАЗУС! Если бы наши спец.службы были лучшими (как вам кажется), то в 1917 не развалилась бы Россия, а в 1991 - СССР! Если бы наши спец.службы были лучшими - то ВСЕ СМИ в стране давно были бы проправительственными, но все ж за счет финансирования из-за бугра мы имеем удовольствие наблюдать и РЕН-ТВ и НТВ - а оные (кто во что горазд) поливают грязью и Державу и гос.аппарат! Спасибо нашим лучшим в мире спец.службам! Как вы считаете - может ли в США на общественном телевидении диктор новостей одного из каналов открыто обвинять власть и выкидывать заявления вроде: "нет, так больше нельзя!!!"???... Но это нормальная практика для РЕН-ТВ - а по сути подведение страны к гражданской войне. Наши лучшие спец.службы этого не замечают - РАЗУМЕЕТСЯ потому что их контролируют инопланетяне и Молох с Ваалом (а банально из-за того, что сделать попросту ничего не могут)...
Цитата:
|
Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы, или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта", усилить "антиИсламские" настроения.
|
Ну вот антиисламские настроения то как раз правительство и стремилось всеми способами подавить. Москва не вспыхнула и Россия не взорвалась... Чья в этом заслуга??? Ваша??? Хм, странно - и не моя... Может НЮГ??? Да нет - вряд ли... Так чья же??? Ведь не западных же спец.служб...
Цитата:
|
Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы...
|
Почему все так любят говорить "не конкретно"??? Какие законы??? И ваша оценка - на что они направлены???
Цитата:
|
или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта"
|
И где? Уже ввели, я что-то пропустил? Вам уже что-то зашили? Или быть может пока что только дату назначили? Вас принуждают получать именно биометрический загран.паспорт, а возможности получить обычный вас лишили? А собственно - а зачем это вам загран.паспорт?.. Ну да согласен - не мое дело...
Вы же военный, вы же должны понимать что нагнетание обстановки, тем паче на базе необоснованных или неподтвержденных домыслов является провокацией - посылом к перевороту.
Цитата:
|
А надо такое объяснять? Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле.
|

Вот так раз... Извините, а в бытность вашу сотрудником МВД вам случайно бланк сей директивы не показывали? Но вы правы - на этом форуме действительно многие знают, что директивы этой как таковой не существует, по крайней мере нет никаких точных свидетельств о ее существовании и вполне вероятно - что директива эта - вымысел.
Цитата:
|
Типичная марионеточная власть которая свою недееспособность прикрывает боязнью нарушить нелегитимную конституцию, хотя что тут говорить власть у нас тоже нелегитимная.
|
Ага. Во только - ну не могут они за рамки конституции вылезать. Да - это их ограничивает. Да - ограничивает на благо ГП... И да - они этого в общем особо и не понимают... Но нет - заявлять что шкуры они продажные еще рано, ибо делают то что думают и так как знают - то есть по сути - дураки они не больше чем любой случайно выхваченный либерал, коммунист, гумасек и пр. в период митинга. Но ведь мы не раздуваем скандалы вокруг каждого конкретного дурака. Так может быть и стоит понять что власть - это тоже - не больше не меньше - а попросту люди...
Цитата:
|
"По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе..."- Ну, это уж как получится!
|
Ну одно и то же - это просто не интересно.
Цитата:
"Цитата:
И если вы столь наивны что верите в это
??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших??? "- Извиняю!
|
Ах как великодушно! Спасибо...