Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 14:09   #133
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

А что не так?
"НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак.
Логика железная!" - Это лишь говорит что я мало мальски разбираюсь в вопросах организации безопасности, опыт роботы по обеспечению личной и экономической безопасности (после увольнения из органов я долго работал в службах безопасности) позволяет мне делать выводы об уровне подготовки данных терактов, иного я в виду не имел. А то как вы сами себя называете это ваше право!
О! Так значит если главы спец.служб африканских стран ездят на консультацию в Россию - значит мы контролируем Африку!!!

"Хотите вы того или нет, но если Израиль или кто другой - более сведущ в вопросах терроризма - то ездить и учиться пресвятым Русским - НАДО - хоть в Израиль, хоть еще куда!"- Ну а это уже совсем ваша личная фантазия, очень тесно приходилось сотрудничать с нашими спецслужбами и могу предположить что нет в мире более грамотных и подготовленных спецов чем наши, не верю чтоб наши ездили туда с целью обмена опытом, это нонсенс! А вот "указивки" от старших товарищей получать или готовить какие нибудь совместные операции это вполне правдоподобно.

"А вот я думаю что теракты в метро целью своей имеют разжигание гражданской войны в России ибо по этой схеме примеров в истории России - ПОЛНО! И ни коим образом эти теракты не служат цели приведения мира к единой царской заднице в виде жида Ротшильда или еще кого."- Не спорю, а так же под этот шумок принять кой какие законы, или к примеру для усиления контроля над гражданами ввести "Биометрические паспорта", усилить "антиИсламские" настроения.

"Я не могу понять, в чем заключаются эти ваши "разумеется" да "конечно же"...
Вы (как вы можете заметить) - не способны это объяснить."_ А надо такое объяснять? Я по моей наивности думал что на этом форуме все в курсе о директиве 20/1 и целях "мировой элиты" в глобальном смысле.

"(А, хороший пример получился???)..."- Замечательнейший пример! Только говорите за себя лично, я к этой категории отношения не имею и могу судить только по аналогиям в структурах МВД. "И власть к моей подлючести отношения не имеет. Власть прекрасно понимает, что моя подлючесть больше выражена фильмами и сереалами что крутятся по жидорупору"- Ну а это хорошая иллюстрация нашей власти, и вообще как понять: "А РАВНО - власть понимает, что если она это попытается прекратить, то тут же начнутся судемные разбирательства с привлечением конституции, а на западе так и вообще - объявят нашу власть - деспотичной, обхаят и обгатят"- Типичная марионеточная власть которая свою недееспособность прикрывает боязнью нарушить нелегитимную конституцию, хотя что тут говорить власть у нас тоже нелегитимная.

"По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе..."- Ну, это уж как получится!

"Цитата:
И если вы столь наивны что верите в это
??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших??? "- Извиняю!

Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 07.04.2010 в 14:27
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием