Опа!
Цитата:
|
P.S.: т.е. по КОБ трансерфинг - это инструмент 3го приоритета, который зависит от первого - мировоззрения и нравственности конкретного человека.
|
Именно это у меня в голове и вертелось своими словами. Блин так руки и не доходят КОБ изучить. Но вроде да трансерфинг относится к фактологическому. Зеланд про историю говорил что не берется за неё. А про откуда пространство вариантов и другие мировзренчиские штуки тоже говорит не задумывайтесь для наших задач это не важно.
У меня тут мысль! Значит магия это когда ты призываеш какуюто сущьность и платиш ей за услуги услугами, при этом непосредственно ты сам воздействие не оказываешь, и ответственность несеш как бы косвенную, и поэтому не видиш последствий своих действий. А ведение это когда ты знаешь что можешь, делаешь это сам и несешь прямую ответственность и видишь и последствие и результат. Ведение это хорошо магия плохо, в магии ты никто и упал и просиш кого то за тебя что то. Демоны они хитрые они и богом могут прикинуться, вот и требуют чтоб самоуничижился и молился и просил а то что сам можешь, то что сам дитя Бога както мы забыли что-ли. Как мы дошли до такой жизни? Что эти египетские жрецы такие крутые что-ли? Я тут умнею не по дням а по часам, подозрительно, что происходит вообще?
Забыл сказать трансерфинг ведение!