Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 13:12   #132
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если главы Российских спецслужб ездят на консультации в Израиль, то как вы думаете есть ли существенная разница кто устроил эти теракты?
А они то тут при чем?
О! Так значит если главы спец.служб африканских стран ездят на консультацию в Россию - значит мы контролируем Африку!!!

Хотите вы того или нет, но если Израиль или кто другой - более сведущ в вопросах терроризма - то ездить и учиться пресвятым Русским - НАДО - хоть в Израиль, хоть еще куда!

Цитата:
Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
А вот я думаю что теракты в метро целью своей имеют разжигание гражданской войны в России ибо по этой схеме примеров в истории России - ПОЛНО! И ни коим образом эти теракты не служат цели приведения мира к единой царской заднице в виде жида Ротшильда или еще кого.

Таково мнение и пускай оно будет ошибочным.

Но ваше мнение:

Цитата:
Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
Я не могу понять, в чем заключаются эти ваши "разумеется" да "конечно же"...

Вы (как вы можете заметить) - не способны это объяснить.

НО, так как вы всесильный и всеспособный ветеран МВД - выходит что я дурак.

Логика железная!

Цитата:
вот я лично в этом не уверен, даже больше, являлся личным свидетелем многократного нарушения конституции и продажности судебной власти. И если вы столь наивны что верите в это тогда мне вас искренне жаль, сочувствую вашим родителям!
Так в том и дело! Вот я например работаю гнусным продажным чинарем. Я беру взятки и на зарплату мне вообще плевать. Я понимаю, что являюсь непреодолимой трудностью для многих людей - вынужденных идти со мной на контакт...

И как бы вы думали - это власть что ли принуждает меня быть таким??? Нет, это я сам по себе падла такая!..

И власть к моей подлючести отношения не имеет. Власть прекрасно понимает, что моя подлючесть больше выражена фильмами и сереалами что крутятся по жидорупору. А РАВНО - власть понимает, что если она это попытается прекратить, то тут же начнутся судемные разбирательства с привлечением конституции, а на западе так и вообще - объявят нашу власть - деспотичной, обхаят и обгатят. Больше они ни на что в общем-то не способны - но обхаить и обгадить - это всегда пожалуйста (и мы - говняясь по отношению к ним - стремимся тому сподобиться).

(А, хороший пример получился???)...

Цитата:
сочувствую вашим родителям
По моему в следующий раз можно уже попробовать задеть меня как-то иначе...

Цитата:
И если вы столь наивны что верите в это
??? Извините, а в каком посте я отрицаю факт продажности судей, чинарей, сотрудников МВД, в том числе и бывших???
Январь вне форума   Ответить с цитированием