Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 13:00   #131
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"Вы меня конечно извините - но меня не хватило бы на то, чтобы привести сей пост в качестве подтверждения причастности спец.служб к террактам в метро..." - Ненужно передергивать, эти факты я обозначил как: "Ну и если вам действительно так интересно то несложно восстановить цепь событий.". Разумеется разжигание мирового пожара есть средство достижения цели мирового господства. И теракты в Московском метро не чуть не отличаются от 11сентября США, цели те же.
Если главы Российских спецслужб ездят на консультации в Израиль, то как вы думаете есть ли существенная разница кто устроил эти теракты?
А они то тут при чем???

"Так вот - если не понятно, что региональные элиты являются подконтрольными не по средствам структурированных схем, а по средствам бесструктурного управления - то конечно же можно полагать, что власть ходит и ездит к кому-то на поклон, но по сути - подконтрольность региональных элит выражена в рамках, в которых они вынуждены осуществлять свою деятельность - то есть (например) - за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату (по средствам структурированных схем) и так далее." - А как вы можете это гарантировать "- за конституцию не прыгнешь, хочешь не хочешь - а судебная власть является неподконтрольной по отношению к гос аппарату"- Вот я лично в этом не уверен, даже больше, являлся личным свидетелем многократного нарушения конституции и продажности судебной власти. И если вы столь наивны что верите в это тогда мне вас искренне жаль, сочувствую вашим родителям!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием