Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 11:26   #188
Rommel
Участник

Да можно так сказать что в центре Я, но я не стал так писать потому что это склоняет трансерфинг к эгоцентризму, там Я в смысле личного отношения(как относешся в ту область и перейдеш) и это все через закон зеркала и пространства вариантов.

Amonrah
Цитата:
Например я просто напросто принял сей материал к сведению.
мда я так не смогу меня сильно зацепило, там конечно в духовном плане тема не раскрыта, но как модель вселенной как механизм очень все удачно, мне сразу многие вещи становятся понятны, и когда читаешь очень часто ощущение что ты это давно знал все и это твое, а просто впал в навождение какоето и забыл эти простые принципы.
Цитата:
взглянуть на трасерфинг с точки зрения оппонентов, критиков и разобраться в справедливости их утверждений
Трансерфинг святым учением можно и не считать, но это отличный первый шаг он выводит на духовность. критики как таковой мало. работа Сегея Сёмина это сравнительный анализ с позиции КОБ, и он нашел многому объяснения и нашел соответствия, но мне не нравится вот такое закольцовывание моего через Бога, может у кого и другое мировоззрение но мне лучше когда я понимаю закон Бога (закон Мира) а не операюсь на на него как на личность. И самое главное почему я её не критикую (тут вот пришлось сказать), там сделан вывод что принципы трансерфинга рабочи только в суперсистеме человек-общество и никак на реальность не влияют. Это щепетильный момент тут нужна практика, я не могу однозначно утверждать как там что. И такой поворот в сторону только человек-общество конечно лишает трансерфинг революционности. Но я пока не стал бы кричать что лишь это доступно, охота быть творцом своей реальности. Недавно такой эксперемент проводил: сначало просто бросал манетку (без трансерфинга) из 12 выпало 3 -6, потом по трансерфенски из 12 стабильно 7. Но я бы не стал на это упор делать. Надо будет опять попробывать.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием