Цитата:
|
Если вас для подтверждения моих слов куда-то надо тыкать, если вы продолжаете непонимать, то вам уже поможет только комплексное обучение
|
Нет, в не правы... Мне поможет всего лишь навсего - один единственный конкретный пример... Дайте пример и я признаю что вы не бредите...
Цитата:
|
Ну а здесь на форуме вы продолжаете защищать позицию "я - профессионал, я крутой".
|
... ??? ... Я не профессионал и я не крутой. Себя я обозначил чтобы вам было проще понять собеседника...
И я как некрутой непрофессионал - прошу профессионала дать мне пример - может чему и научусь - стану - профессиональнее...
Ну конечно гадюшник. Ведь несколько человек вам писали одно и тоже и нескольким вы не ответили ровным счетом ничего. Ну как же это еще назвать кроме как не гадюшником...
И разумеется вы никоим образом не допустите мысль, что и правда - хоть водой по глазам, но не понимаю что от меня хотят...
"Если 1 000 000 человек считают меня идиотом, значит это 1 000 000 идиотов, а я как был ферзь - так он и есть"...
Цитата:
|
Потому что вы убежденные снобы
|
Еще раз повторяю... Мне крайне интересно посмотреть на живой пример проекта, который так красочно описывает профессионал.
Истории про Мальту можно слушать долго. Но чем больше слушаешь - тем больше хочется туда поехать...
Покажите пример - а то быть может "снобы" в силу скудоумия своего - попросту не понимают о чем вы говорите - ведь "снобам" с грешной не видны те высоты профессионализма на которых вы летаете...
Цитата:
|
Вы, Январь, похоже реально возомнили, что в каких-то вопросах опытнее вас могут быть люди только в телевизоре.
|
Зачем вы опять врете???
На один из прошлых упреков я ответил вам: "Вы еще с Шуней не разговаривали" - или быть может это не помогло вам осознать, что над собой я вижу как минимум Шуню???
...
Кстати.
Задаю этот вопрос ВТОРОЙ раз:
Что же делать с вашим откровенным враньем по поводу Спортмастера??? Зачем вы врали, какие цели преследовали??? Быть может:
Цитата:
|
"я - профессионал, я крутой"
|
...
Цитата:
|
Мне нет смысла тут защищать эту позицию
|
А вам нет смысла защищать ее только что или еще со вчера??? Если со вчера - то что вы собственно тут делаете, в этом ужасном гадюшнике???
От себя скажу честно -
МНЕ - ЕСТЬ СМЫСЛ защищать то, во что я верю...