Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 11:03   #24
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если вас для подтверждения моих слов куда-то надо тыкать, если вы продолжаете непонимать, то вам уже поможет только комплексное обучение
Нет, в не правы... Мне поможет всего лишь навсего - один единственный конкретный пример... Дайте пример и я признаю что вы не бредите...

Цитата:
Ну а здесь на форуме вы продолжаете защищать позицию "я - профессионал, я крутой".
... ??? ... Я не профессионал и я не крутой. Себя я обозначил чтобы вам было проще понять собеседника...

И я как некрутой непрофессионал - прошу профессионала дать мне пример - может чему и научусь - стану - профессиональнее...

Цитата:
Гадюшник и точка.
Ну конечно гадюшник. Ведь несколько человек вам писали одно и тоже и нескольким вы не ответили ровным счетом ничего. Ну как же это еще назвать кроме как не гадюшником...

И разумеется вы никоим образом не допустите мысль, что и правда - хоть водой по глазам, но не понимаю что от меня хотят...

"Если 1 000 000 человек считают меня идиотом, значит это 1 000 000 идиотов, а я как был ферзь - так он и есть"...

Цитата:
Потому что вы убежденные снобы
Еще раз повторяю... Мне крайне интересно посмотреть на живой пример проекта, который так красочно описывает профессионал.

Истории про Мальту можно слушать долго. Но чем больше слушаешь - тем больше хочется туда поехать...

Покажите пример - а то быть может "снобы" в силу скудоумия своего - попросту не понимают о чем вы говорите - ведь "снобам" с грешной не видны те высоты профессионализма на которых вы летаете...

Цитата:
Вы, Январь, похоже реально возомнили, что в каких-то вопросах опытнее вас могут быть люди только в телевизоре.
Зачем вы опять врете???

На один из прошлых упреков я ответил вам: "Вы еще с Шуней не разговаривали" - или быть может это не помогло вам осознать, что над собой я вижу как минимум Шуню???

...

Кстати.

Задаю этот вопрос ВТОРОЙ раз:

Что же делать с вашим откровенным враньем по поводу Спортмастера??? Зачем вы врали, какие цели преследовали??? Быть может:

Цитата:
"я - профессионал, я крутой"
...

Цитата:
Мне нет смысла тут защищать эту позицию
А вам нет смысла защищать ее только что или еще со вчера??? Если со вчера - то что вы собственно тут делаете, в этом ужасном гадюшнике???

От себя скажу честно - МНЕ - ЕСТЬ СМЫСЛ защищать то, во что я верю...
Январь вне форума   Ответить с цитированием