Хочу сказать, что мне очень понравилась работа Сергея Сёмина (mastervorle?):
Трансерфинг реальности в свете Концепции Общественной Безопасности 2010г.
Скачать можно здесь:
http://ifolder.ru/17060099
Очень интересно написано, а главное по моему мнению хорошо показывает позиции КОБ и Трансерфинга по отношению друг к другу и миру в целом.
Могу сказать, что Трансерфинг, а именно тот отрывок материала который изложен в книге Сергея Сёмина, помог объяснить некоторые "случайности" из моего прошлого, которые до сих пор не находили объяснения, действительно очень интересный материал.
К приверженцам сего учения хотелось бы сказать, не стоит зацикливаться на нём, если вы прочитали все работы по трансерфингу,- хорошо! Но не надо фанатично из за дня в день возносить это писание в ранг священных! Например я просто напросто принял сей материал к сведению.
Не знаю замечают ли товарищи "maxi" и "искатель", что они из за всех сил пытаются ограничить трансерфинг от критики, при том, конструктивной критики, то есть пытаются просто напросто законсервировать учения, не пытаясь разобраться где истина, а где "мина".
Не знаю чем это вызвано, толи самой критикой, толи тем, что на эту "истину", трансерфинг, были возложены слишком большие надежды и не хочется разочароваться.
В любом случаи считаю такую позицию не верной, конструктивная критика никогда не бывает плохой, а наоборот указывает на ошибки с целью их исправить, поэтому, предлагаю товарищам взглянуть на трасерфинг с точки зрения оппонентов, критиков и разобраться в справедливости их утверждений.