Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 08:07   #17
andrejverba
Местный

Цитата:
Надоело жидо-християнский кормить.
А зачем Вы его кормите? Неужели вступление в партию - это единственный способ отключиться от жидо-христианского эгрегора, я не разу не слышал что для отключения или подключения к какому-либо эгрегору нужно было подписывать какую-нибудь бумажку.
Цитата:
Активные дейстивия, и все такое.
Что Вам мешает активно действовать без партии? Как говорит Москалёв, люди которые не были в партии и ничего не делали, и после вступления в партию ничего не делают.

Извиняюсь, если что то неТопонял.

Цитата:
А то похожи уже на ревнивых баб, которые морды друг другу когтями царапают, доказывая кто сисясьтей и жопистей.
Никто тут никого не царапает, не грызёт, не ест и т.д.. На форум заходят члены КПЕ, или сочувствующие им и начинают в совершенно бредовой, неадекватной, самопохвальной манере рассказывать, как хорошо в КПЕ, и что "кто не снами тот против нас" (с) Петров К.П.. При чём выглядит это всё как какая-то клоунада, я не верю что люди могут быть на столько неадекватны. Что посоветуете делать с такими людьми?

Злословие вижу в основном со стороны пришедших на форум, выливая сюда свой яд и негатив из-за каких-то неудач и личных проблем. Я бы банил, но политика форума видимо такова, что сначала их пытаются вразумить, но видимо подписав эту самую бумажку (только где-то у себя в голове), они уже ничего не видят и не слышат под водительством эгрегора КПЕ.

Цитата:
Вера в людей пропадает.
Цитата:
Родину спасут только массовые расстрелы
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием