Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 08:05   #120
Январь
Команда сайта

Цитата:
А что, кто-то верит в искренность этих соболезнований?
Ну например я не верю даже в искренность Ваших соболезнований по поводу 11 сентября, террактов в Ираке, Испании, Англии и т.д.

А что, кто-то верит?

Цитата:
Может им всем в ножки за это поклониться?
Они того не ждут, но и вы не ждите что придут кланяться к вам и удовлетворять ваши хотелки... Коль уж на то пошло.

Цитата:
Может ваши извержения в каждой теме это оно и есть?
Вам конечно же виднее. Считайте как нравится...

...

Цитата:
так же я очень сильно сомневаюсь в искренность Меркель, Соркази и прочих марионеток мирового правительства.
То есть - вы сомневаетесь - "выборочно"??? В искренности Лукашенко сомневаетесь или нет? Януковича?

Цитата:
это моя естественная реакция а гнусную клевету в адрес Российского народа.
Тагда извольте еще немного гнусной клеветы в адрес Русского народа.

11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.

Такие дела...

Конечно же не буду просить - чтобы святой, безгрешный - кинул в меня камень... Закидаете. Ибо святых и безгрешных в сети на каждом форуме как чертей не резаных...

...

САМ Я - презираю США как явление, был я у посольства США и во время бомбежек Белграда - кидался тушью - ну короче вел себя как все нормальные люди Москвы и России - коих собирались там - тысячи...

Ни коим образом политику Штатов обелять не собираюсь, но и УЖАСНОГО ничего не вижу в том, что несколько рот пройдут по КП на параде НАШЕЙ победы - НАШЕЙ - о чем и развернута сейчас пропаганда по всем СМИ. ... ...

...

Для экстримистов повторю - ТО, ЧТО почему-то было ими проигнорировано (видимо как неудобное):

Цитата:
Янукович соболезнования высказал... Падлец - будто он что-то нам значит, неееее, нам важнее мнение бандеровцев!!! Где бы видео с этим мнением бандеровским посмотреть??? Ну как они там бухают от радости, празднуют!!! Никто не знает???

Лукашенко соболезнования высказал. Только это все лицемерие! Как может соболезновать человек - в чьей стране отмечают годовщины Оршанской битвы??? Неееет - нам важнее мнение тех, кто непосредственно эти годовщины отмечает!
Январь вне форума   Ответить с цитированием