Злословить можно сколь угодно много. И по законам подлости вся эта гниль в источник же и вернется. Проверено многократно жизненными ситуациями. Так что, вы бы как нибудь поосторожней с этим. А то похожи уже на ревнивых баб, которые морды друг другу когтями царапают, доказывая кто сисясьтей и жопистей. Не игрушки играете, ёмана, а последние нажеды многим людям даете.. И хуже от того, что вы так глупо портите себе жизнь, становится не только вам..
А я вот думаю вступить к ним да подпитать немного их эгрегор. А? Надоело жидо-християнский кормить. Нужна же какая то альтернатива? Активные дейстивия, и все такое. Не это же безконечное сиськомятие безответное все время? И энергия пока еще есть. Уже две бабуськи сказали, что во мне ее атомная бомба.
Но, что то останавливает все время

. Что именно сам не пойму. Есть там что то нечистое. Червячек какой то склизский и слабоуловимый, с сильным душком богоизбранности...
А может просто время еще не пришло? Время наверное скажет, имеют они право на существование, или нет. А? Как вы думаете? Может свалить нахрен с их форума и не читать больше всей этой дуристики псевдонаучной, выкинуть все из головы, чтобы ни фибры моей души не досталось всему этому болоту? Может я не так уж и важен в этом смысле, но из таких как я, как из кирпичиков, строится все это здание, я думаю.
Съезжу к бабуськам, пускай ка они мне картишки раскинут... В прошлый раз убрали эту пробку, дык я думал что мой разум лежит в радиусе пары десятков километров. Но потом снова, как мешком по глове, затянуло, и навалилось на плечи, темное и безпросветное. Откуда это идет? От того кто силу дал, но время еще не пришло? Или конкуренты супостатские разные, тёмные, злые?
Так много вопросов на которые бы хотелось найти ответы...

Думал среди вас их найти, но такое чувство что тут задурят голову еще пуще прежнего.
Уныло как то все, и тоскливо...

Когда читаешь вот такие вот темы. Вера в людей пропадает. А в них хочется верить. Без веры трудно жить, и пусто в душЕ...